本文へ

何を考えているかわかりません。

レス6
(トピ主 0
🙂
はな
恋愛
1年付き合って別れた(ガールズバーの女と毎日ラインをしていたり、合コンで出会ったのか?違う女の子とも毎日のようにライン【誕生日を祝いたいからいつ空いてる?とか】をしているのが原因で別れました。)彼氏から、別れて3ヶ月後にやり直したいと連絡が来て何回かご飯を重ね「結婚を前提に付き合ってください」と言われまたやり直すことになりました。 最近私が体調を崩し、今後また悪くなったら手術をすることになりました。そのこともあり、将来についてどう考えてるか改めて聞くと「結婚を考えられなくなったけど、別れたくない。」と言われました。考えられなくなった理由は、自分でもわからないらしいです。 何を考えているのかわからなくなりました。内緒で携帯をみると、非表示にしてる女の子が1人いました。 私は、決心し別れを告げ「先が見えないのも不安だし、女できたでしょ。前回のような勘がする。もう私たちは関係ないのだから、携帯みして。どうせやましいことしてるなら非表示にしてるんだろうから」(携帯見たことをバレていない前提で)と言いました。そしたら、頑なに携帯を見せようとしないのと、別れたくないと泣き付かれました。 もう何を考えているのかわかりません。別れた方が絶対に幸せになりますよね、、、。ご意見お願いいたします。

ランキング

レス

キープしたい

🙂
けるん
女好きと付き合っているのに、気持ちが分かりませんか? 結婚前提と言われて、ころっと信用したようですが、前と何も変わってない、ただの女好きです。 また付き合いたいから勢いで「結婚前提」と言っただけで、最初から真剣に結婚を考えてなどいなかったと思います。今度もキープしたいから泣き落としでしょう。非表示とか、男性名で登録している場合もありますけど、複数の女性をキープしたいのが女好きです。トピ様のことも、非表示の女性のことも失くしたくないのです。将来を約束したり、他の女性を切るほどは愛していなくても、体が好きで手放したくないとかの理由でしょうね。 こんな(病的に女好きな)男性とよりを戻したり、ズルズル付き合うトピ様の方が、何を考えているのか分かりません。携帯見る必要もないくらいの、すごい女好きですって。問い詰める必要もないし、さっさとお別れした方がいいでしょう。

もう、終わりだね

💔
君が小さく見える
ほんとになにを考えているのかわからない彼ですね。 そんなミステリアスな部分が好きとか遊ばれるのが好きとかでなければ わかれましょう。 めちゃくちゃイケメン金持ちなのですかね? 絶対違いますよね。低スペックですよね? わかれましょう。 不誠実な人とは一緒にいても疲れるだけです。 結婚なんかしたら最後ですよ わかれましょう。

辛いですね

🙂
すみ
信じていたのに辛いですね。 別れるか迷うくらい、彼氏さんのいいところや素敵な思い出があるのだろうと思います。 が、一度ならず2度までも同じようなことがあって、これから主様は彼氏さんのことを好きでいられますか? よく言われますが結婚は、ゴールではありません。 これから先今よりも生活に余裕がなくなることや寂しい時間があるかもしれません。 疑わしいことがあったとき主様は彼氏さんを信じられるのでしょうか。 許したとして、これから先「あのとき浮気したくせに」という気持ちを捨てることができますか? 何かあるたびに今回の諍いを思い出すのはお互い辛いかと思います。 術後で心身ともに疲れているときでしょうからまずは静養し、心を落ち着けて考えてみることをおすすめします。

決心したんですよね?

🙂
アルパカ
きっと狩猟本能の強い人なんでしょう。 泣きつかれたら許すんですか? 花の時期は短いですよ。もったいない。

何も考えていない、空っぽ。

🛳
海坂
彼は、物事を真剣に考えられない、先を見通して考えられない、空っぽの男なのです。 その都度、思いついたまま適当に話しているだけです。 トピ主さんとやり直したいと言ったのも、いろんな女の子に声をかけたけど相手にしてくれなかったから、元に戻ろうとしただけです。 これからも、いろんな女の子に声をかけるでしょう。 そんな男のために悩むなんて時間の無駄。 さっさと別れてスッキリしましょう。

合わない気が…

🐧
ばんきん
優柔不断で貴女を体だけの目的の男じゃない? 泣きつくて(笑) で、簡単に復縁し勝手に相手の携帯を見る貴女も貴女ですよ… 他の女性と連絡取り合ってる男と何故付き合ってるのかな? 結婚考えてるならお互い別の新しい相手にしたほうが良いですよ… 結婚しても浮気される可能性大でしょう。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧