1年付き合って別れた(ガールズバーの女と毎日ラインをしていたり、合コンで出会ったのか?違う女の子とも毎日のようにライン【誕生日を祝いたいからいつ空いてる?とか】をしているのが原因で別れました。)彼氏から、別れて3ヶ月後にやり直したいと連絡が来て何回かご飯を重ね「結婚を前提に付き合ってください」と言われまたやり直すことになりました。
最近私が体調を崩し、今後また悪くなったら手術をすることになりました。そのこともあり、将来についてどう考えてるか改めて聞くと「結婚を考えられなくなったけど、別れたくない。」と言われました。考えられなくなった理由は、自分でもわからないらしいです。
何を考えているのかわからなくなりました。内緒で携帯をみると、非表示にしてる女の子が1人いました。
私は、決心し別れを告げ「先が見えないのも不安だし、女できたでしょ。前回のような勘がする。もう私たちは関係ないのだから、携帯みして。どうせやましいことしてるなら非表示にしてるんだろうから」(携帯見たことをバレていない前提で)と言いました。そしたら、頑なに携帯を見せようとしないのと、別れたくないと泣き付かれました。
もう何を考えているのかわかりません。別れた方が絶対に幸せになりますよね、、、。ご意見お願いいたします。