本文へ

所属名称の長さ選手権!

レス1
(トピ主 0
041
raum
仕事
お仕事されている方、ご自身の所属名称(正式)の長さで競います。 漢字、平仮名、片仮名、アルファベット、数字全部ありでそれぞれの文字数とします。 もちろん、その所属名称をお書きいただく必要はありません。 で、私は....71文字です! 数えて自分でもびっくりしました。 もっとすごい方もいらっしゃるかもしれません。おねがいします!

ランキング

レス

ええっと・・・

041
匿名課長
会社名は除くんですよね(残念。ここが英名で長いのに) 漢字カタカナで60文字 英語バージョンは数える気がしないのでご勘弁を。 3支店を兼務している上司無し部下無し残業代無しの名ばかり課長。 無駄に社歴が長く器用貧乏で長けたものなんて何もないけど、割と何でもギリ合格点でこなせるので、スケジュールが遅れ気味になるとヘルプに行ってオンタイムに戻すのが主業務。 気軽に呼び出せるように全部兼務ってアタシャ便利屋か! 便利屋だよ!! 尚、形式的な上司はいる模様。 勤怠管理だけはされているけど、私の評価ってどうなってんだ?

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧