結婚相談所で出会い3年間同棲をしていました。同棲していた間は喧嘩もしましたが仲良く暮らしていたと思います。
ただ彼は仕事の時間がかなり長く日付が変わって帰ることもよくありました。でも仕事が楽しいと言っていたので応援していました。
そんな中、突然彼が冷たい態度や落ち込んだ態度を取るようになり話を聞いたところ、
仕事が辛い。辞めたい。と言うようになり、給料も下がり心に余裕もないから同棲もやめたいと言われ、私はかなり悩みましたが辛そうな彼の姿を見て同棲解消を受け入れました。
同棲解消してからもたまに食事に行ったり連絡を取っていましたが、ある時から連絡が取れなくなりました。
一緒にいる時はとても優しく責任感も強い人だったのでこんな音信不通になると思わず動揺しています。
結婚したいと思っていましたし親にも紹介していたので今かなり精神的にも不安定です。
私自身、優しい彼に精神的にも経済的にも甘え過ぎていたのかなと反省する部分は多くあるので、複雑な悔しい気持ちもありますが、責め立てるのは可哀想だと思ってしまいます。
でも誠実で楽しい日々を過ごしていた彼が音信不通になるなんて、、3ヶ月も連絡が取れないので心配もあります。
他に好きな人が出来たのかなと考えたりもしましたが、主には仕事の悩みからが大きいと思います。一緒に株購入をしたりしていたので数十万のお金も貸したままです。
信頼しあっていたと思っていたのに終わりは音信不通だなんてとても辛いです。
恋愛の終わりなんてこんなものなのでしょうか。
心に余裕がなくまとまりのない文章になり申し訳ありません。