本文へ

彼の趣味アカウントに...

レス1
(トピ主 0
🙂
相談者
恋愛
たまたま彼の趣味アカウントのツイッターを見つけてしまったのですが、 趣味の他にある1人の女性の少し過激な写真ばかりリツイートしていました。

同じようにこういうの見つけてしまった方とかいらっしゃいますか?
また、見てしまった時どう思いますか?

ランキング

レス

見つけてしまったことは無いですが

🙂
sei
 トピの状況に遭遇したことはありませんが、仮に遭遇した場合は、私は不快に感じると思います。  しかしながら、トピだけでは、彼がある女性と浮気をしているのかは分かりませんが、仮にリツイートをするだけの関係で、浮気をしていないのならば、相手に止めてくれと言った場合に相手が、 1 反省して止めてくれる可能性。 2 止めるが、「趣味に文句を言われた」と不満に思ったり、「趣味のアカウントが見つかったのは偶然では無く、監視されているのでは」と不信を生じさせたりする可能性。 3 上記2を内心に思われるだけでは無く、口で言われる可能性。  が考えられます。  また、「友達もそう言っている」、「○○もそう言っている」といった説得方法は、相手に「だからどうした(怒)」との反発を招く可能性があります。  したがって、上記のリスクを踏まえても相手に止めてくれと言う選択肢はありますが、趣味だし、浮気をしている訳ではないから仕方が無いといって諦めるという選択肢もあるかと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧