本文へ

お薦めのカップラーメンは?

レス3
(トピ主 0
041
たま吉
ヘルス
みなさん、カップラーメンはお好きですか? スーパーやコンビニに行くと、いろんなラーメンが所狭しと肩を並べていますが、目移りした挙げ句、いつもと同じ物を購入してしまいます。 手軽に買えるのに何故か冒険できない私です。 なので、おすすめのラーメンがあったら是非教えて下さい! ちなみに、私の定番は以下の通り… ・カップヌードル 醤油味 (日清) ・はるさめヌードル まろやか白湯 (エースコック) ・広東白湯麺 (カネボウフーズ) 前にも同様のトピがあったらごめんなさい! よろしくお願い致します。

ランキング

レス

日清・・・

041
プルート
わ~い!こういうトピ大好き。 参加させてください。 なぜか日清商品をいつも買ってしまう私・・・ よく買う物 ・日清 ラーメン屋さん(しょうゆ味) ・日清 ラ王(みそ味) ・日清 カップヌードル(欧風チーズカレー味) 私も冒険してみたい。 まずはトピ主さんのお薦めを買ってみよう♪

カップヌードル大好きっ!

041
イーヨー
私も仲間に入れてくださーい! 日清が人気みたいですね。 という私も日清のカップヌードル派です。 一番好きなのは、シーフード味で、次がカレー味。 味とは関係ないんですが、ふたを開けたらお湯を注ぐだけ!っていうところも好きです。かやくやスープの袋のゴミもでないし…(笑)

日清カップヌードル醤油味 ほか

041
慎冶
日清カップヌードル醤油味 同じく、チリトマトヌードル 同じく、チーズカレー味。 ~ 茹でたABCマカロニを入れて食べています。 食感が、給食の大好物だったABCスープによく似ていてすごいおいしいです。 チキンラーメン ~ CMのようにして、卵を落として食べてみたり、ツナマヨネーズで食べたりしています。 味噌ラーメンすみれ ~味噌が本格派です。お店の味噌ラーメンたべているみたいです。 麻姿豆腐麺・麻婆茄子麺 ~本当の家で作るマーボー豆腐やマーボ茄子のような味がします。 プルートさん 日清カップヌードルの欧風チーズカレー味っておいしいですよね。私も好きです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧