本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 歯医者さんの予約について(当日に電話して予約)

歯医者さんの予約について(当日に電話して予約)

レス3
(トピ主 0
🐱
話題
美容院、歯医者さんのなどで受付されている方、出張や不定休で休みがとりにくい方にお伺いします。 出張が急に入ることが多く、歯医者さんや美容院に予約をしにくいのですが、 当日に電話して当日の空いてる時間にばかり予約を取るお客様の事をどう思ってるか知りたいです 又、出張が多い方は、治療はどの様に予約されておりますか? いろんな方の意見が聞きたいです 宜しければお願い致します

ランキング

レス

ネット予約

041
匿名
不規則勤務なので、基本ネット予約が出来るところが多いです。 ある程度自分の裁量で、働く時間を決められるので、定期的に行くならば次回予約は入れて来ます。 歯医者さんも、ネット予約のところは有りますよ。 急に痛みが出たならば、当日予約も仕方ないでしょうね。

いいんじゃないの?

🎶
ばんび
当日だろうと、空いているならいつ予約しても。 施術系のサービス業をしていましたが、キャンセルなどあった時、そういうお客様ってありがたかったです。 時間が無駄にならないから。 キャンセル続きで手が空いて困った時、あの方、電話くれないかな~今ならすぐ出来るのにな~なんて思うこともありましたよ。 そういう時、ジャストで電話くださると、今日はラッキー、ついてるな~!って、そのお客様、さま様でしたよ。 気になります?

ありがたい。

🐱
なぼす
歯科で受付していました。 ありがたいです。 電話で、空いてる時間を聞いて、予約して来られるんですよね? 空いてないって言ってるのに、今日しかだめなんです!ってねじ込んでくるわけではないですよね? でしたら何も問題ありませんし、むしろ空いてる時間を無駄にしなくて良いので大変ありがたいです! 急なお仕事で当日ドタキャンよりはよほど良いです。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧