本文へ

うさぎの夢を見て(駄)

レス1
(トピ主 0
🙂
せい
話題
こんにちは。いつも楽しく拝読させて頂いております。 私は日頃からよく鮮明な夢を見ることがあり、 印象に残ったものは、夢占いなど見てなるほどーなどと思って楽しんだりしてます。 今朝は、どこか施設から逃げ出して来た、赤目の茶色いうさぎをうちで飼うことにしたという夢をみました。 調べてみると、うさぎは多産なことから妊娠の暗示かもなどと書かれていました。 鵜呑みにするわけではありませんが、今ちょうど赤ちゃんを望んでいるので、近々妊娠できたらいいな!と嬉しくなりました。 夢占いの結果がそのままおこったというような方いらっしゃいましたらお話伺ってみたくなりました。 ぜひお聞かせください。よろしくお願いいたします。

ランキング

レス

正にそのまんまだった

041
新大橋
昨年の正月。 1富士2鷹3なすび 鮮明に覚えていて大喜び。 2月、河川敷の遊歩道を歩いていると鷹匠さんが鷹と一緒にたたずんでいた。 TVの撮影で早く来過ぎたんだとか。 初めてこんな近くで鷹を見た。 7月、誘われて富士山を一合目から登る会に参加した。 間近でみる富士は雄大だった。 10月、夫の実家の頼みで、舅の友人の友人の友人という真っ赤な他人の農家で茄子の収穫を手伝った。農業研修生がなんたらかんたら(忘れた)で帰国したんだとか。 これほど大量の茄子を初めて見た。そして山ほど茄子をもらい好物とはいえ飽きる程食べた。いや飽きた。 夢占いとかの解釈が実現した訳ではなく、見た夢がそのまんま実現しただけ。 ごめんなさい。つまんなくて。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧