こんにちは。主人の事でご相談です。
私、主人ともにアラフォーです。
主人はキャバクラを経営しています。
経営と言っても、資金援助が主で、お店の事は1人の男性にお任せしていますが、たまに1人で様子を見に顔を出したり、知り合いと飲みに行ったりしているので、主人がオーナーである事は、キャストはほぼ全員知っていると思います。
ある時、主人がキャストの相談にのるため、2人で飲みに行ったりしていた事がわかりました。
私に言うとうるさく言われるので内緒でした。
私は、わざわざ2人きりで飲みに行ってまで主人に相談する必要ある?ってか、お店を任されてる男の人に相談すればいい事なんじゃないの?と不満でしたが、きっと主人しか対応出来ない、時給の事とか、シフトの事、お店を任されている男性とうまくやっていけないだとか、そう言う仕事の話をしているんだろう、また、お店ではみんなが聞いているので、会社と違って会議室等もないし、他のお店に行くしかないのだろうと、自分に言い聞かせ我慢してきました。
ところが先日、仕事とは全く関係ない、プライベートの相談を受けていた事がわかりました。
主人は、浮気しているわけでもないし、部下の相談に乗ってあげているだけで、悪い事はしていないと言います。
確かに、浮気かと聞かれたら違いますが、わざわざ既婚者の男性に飲みに行ってまで相談って。
しかも部下って?!
サラリーマンとOLみたいな感じだそうです。
そこでみなさんにご相談です。
これって普通に許せる事ですか?
やめて欲しいとお願いするのは、私の勝手なヤキモチで束縛になるのでしょうか?
男性からのご意見もぜひお伺いしたいです。