閲覧ありがとうございます。
私は30前半で、マッチングアプリで出会った30後半の男性との関係で悩んでいます。
客観的なご意見を頂けると嬉しいです。
彼とは4ヶ月前にアプリで知り合い、私から誘って食事に行くことになりました。
食事は楽しく、2回目のデートもし、頻繁ではないですがLINEのやりとりを続ける中で、彼から温泉に行きたいと誘われました。
お付きあいすることになったら、行きたいです、と返して、相手も了解されました。
その後もやりとりを続け、4回デートが終わったあとのLINEで、また温泉に誘われました。
まだ付き合ってはいないですが、手をつないだりハグしたりはする中だったこと、ある程度人となりがわかり体目的ではないと思ったので、一泊で温泉旅行に行くことにしました。
旅行ではお互いお酒が入ったこともあり、体の関係になりそうになったため、「私たちは付き合ってるの?」と聞いたところ、「付き合ってない、まだよく知らないから付きあえない」と言われました。
彼は慎重な方なのかな、もっと知ってもらわないといけないな、と思い、旅行の後LINEで次のデートのお誘いをしましたが、しばらく仕事や用事で難しいと返事がありました。息抜きしたくなったらいつでも連絡してね、と返し、その後1週間LINEのやりとりはしていません。
お付き合いするか決めるために、もっと知ってもらいたいと思うのですが、その機会が持てないでいます。
仕事が忙しいなら仕方ないと前向きに捉えることもできますが、遠回しにもう会いたくないと言われているのか、判断がつかず困っています。
彼からの連絡を待ったり、またこちらからお誘いしてもいいのでしょうか?
ご意見よろしくお願いします。