友人からの紹介で30歳の男性を紹介してもらいました。私は31歳です。
会う前のLINEの印象ですが、もしかしたら草食系かもとは思っていました。年齢の割にお店などの段取りやリードが不慣れな感じがしたので、場所や時間等私が提案して選んで貰う形に。
実際に会うと、予想以上の草食系男子が登場。
内気で、本当に気をゆるした人にしか明るく接さないのかな?といった雰囲気でした。
でも、ほんわか優しそうな雰囲気に惹かれてしまいました。(というのも、今までザ肉食系でぐいぐい来るタイプとしか付き合った事がなく、そしてその肉食系タイプに疲れてしまっていた為。笑)
食事後半で、彼がまた今度会いたいと言ってくれたのですが、彼が年明けまで県外住みの為週末しか都内に来れない事・私の仕事の都合で月末の週末で会えないという2点から、その日のうちに次の約束をする事が出来ませんでした。
別れた後、彼から「またご飯とか行けたら嬉しいです。また連絡します!ゆゆさんも何かあれば連絡下さい!」とLINEが来ました。
是非また予定が合う日にいきましょう、という形でラインが終わり今に至ります。
次の予定がなくてもバンバンLINEで近況報告をしてくるタイプの男性しか知らないし、草食系=単に相手に気がないだけの人っていう認識があった為若干戸惑っています。
あっさり途切れるともしかして社交辞令だったのかな?とか思ってしまい。
31歳なのに何言ってんだ笑って感じなのですが。内気且つあまり本心が見えない相手とお付き合いまで至った方からのアドバイスを伺いたいです。
こちらから何度も連絡したら怖がられそうだし、向こうの気が向くのを気長に待つしかないんですかね。