はじめまして。今年34歳独身女性のチョコと申します。
この歳になると、周りの友達はほとんど皆と言ってもいい程結婚しており、私の学生時代の唯一の独身仲間も今年結婚が決まり、大変焦りを感じています。
紹介もほとんどなく(友達も少ないので)何とか出会いを!と思い、手軽に始められるマッチングアプリを最近始めました。
その中で、写真の雰囲気も良い、年齢も私より4つ年上で独身(×なし)の方とマッチングし、連絡を取り始めました。
やり取りをしている内に互いの家が近い事が判明し、焼肉好きとの事で、また焼肉行きましょう!と彼からメッセージがありました。
しかし、そのメッセージが来た時(夜19時頃)に私は友達と出かける約束があり、すぐに返信をできず、家に帰ってきてから夜中0時くらいに、焼肉行きましょ~♪と返事をしました。
翌朝彼からおはよう!いってきます!」と返信があり、私もすぐに「いってらっしゃい☆私も仕事頑張るね~」と送ったのですが、そこから2日返事がありません。
何か気に障る事でも送ってしまった?とモヤモヤしています。
返信が遅くなったのがダメだったのか?とも思うのですが。。。
何とか会う所まで繋げたいのですが、皆様なら彼から返事がきていない状態で、自分から何とメッセージを送りますか?
何で返信くれないの?と送ってしまうと付き合っている訳でもないのに重くて送れません。
因みに、連絡を取り始めてまだたったの1週間程度です。