本文へ

彼氏ができない

レス2
(トピ主 0
😨
さき
恋愛
26歳の女です。

彼氏ができずに悩んでいます。
去年の年末に別れてから彼氏がいません。
周りもぼちぼち彼氏ができ始めて焦っています。
街コン、合コン、マッチングアプリなど一通りやりましたがいいご縁にめぐまれません。

今年の夏に街コンで知り合った男性からストーカー被害に遭い(付き合ってはいません。)怖くなってしまいました。
合コンならば知り合いの知り合いとかなのでまだ大丈夫なのですが街コン、アプリのような初対面の人とというのは拒否反応がでてしまいます。
とりあえず今は合コンなどに積極的に参加していますがこのご時世なのであまり開催されません。
社内はほぼ既婚者でありえないしもうどうしたらいいかわかりません。

私の性格的には気が強くて甘えたりできないタイプで顔は普通だと思います。
これまでもあまり良い恋愛をしてこなかった為、次こそ幸せになりたいです。
どうしたらよいでしょうか。

ランキング

レス

一緒にがんばりましょう

😀
ゆうき
男ですが、とピ主さんとほぼ同年代です。あまりいいご縁がなく、2年ぼど彼女がいません。年齢的に次に付き合う方とは、結婚を視野に入れたいと思ってます。 いまは、友達や会社の先輩に紹介してもらってます。アプリは、やってましたが、あまりいい結果にならなかったです。やっぱり、自分を知ってる人に紹介してもらうのが良いと思いますよ。 コロナで、なかなか人と会いにくいですが、がんばりましょう

初対面の方じゃなくても

😀
mm
初めまして!21歳女で2年半になる彼氏と同棲中です。 ストーカー、、それは主さん怖い思いされて大変でしたよね、、わかります男性への恐怖心私も職場で30歳妻子持ちにキスされてから男性が怖いです。 今の彼がそうなんですが、学生時代の同級生や先輩にインスタから繋がってみるのはいかがですか??ダイメしてみるとかリアクション送って向こうの反応みるとか、、 初見の方よりかは安心?しませんか??

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧