本文へ

彼が他の女性にプレゼント

レス3
(トピ主 0
😨
むぎママ
恋愛
トピをご覧いただき、ありがとうございます。

彼とは10年以上前に友達になり、約1年前から交際、少し前から同棲しています。私は付き合うまでの彼の恋愛事情をほぼ知っていて、女関係にだらしなかった時期や浮気してた話も聞いていました。私と付き合う時、「過去をほとんど知ってるから、不安だろうし、最初は信用できないと思う。でも、先を真剣に考えてるし、不安にさせないように約束する。」等、今までにないくらいしっかりと言葉と態度に示してくれたので、信じて付き合ってみることにしました。
彼は仕事が忙しく、帰りも遅ければ土日も休みなく働いていて、2人でどこかに出かけることはほとんどありません。仕事優先になるのは最初からわかってたので、寂しいですが、そこまで不満には感じていないませんでした。しかし、覚悟していたつもりでも、女関係の不安は常にあり、たまにケンカに発展してました。
11月の上旬に彼が仕事で沖縄に行った際、お土産にブレスレットを買ってきてくれ、とても嬉しかったのですが、数日後、彼の仕事用カバンの中に物を落としてしまい、拾おうとした時に、私にくれたブレスレットと同じ包みがあるのを見つけてしまいました。良くないと思いつつ、中を見たら、色味は控えめではあったものの、明らかに女物で、ショックでたまりませんでした。。
彼は日頃から女関係で不安に感じていることを知ってるので、私が中を見てしまったことを言ったら余計に事を荒立ててしまいそうで、何も言えず、日々モヤモヤしています。
黒かもしれませんが、まだ別れたくない気持ちが強いです。ブレスレットの真相を聞くべきかどうか迷っています。
長文になり大変申し訳ございませんでした。
ご意見頂けたら幸いです。
よろしくお願いします。

ランキング

レス

うーん

041
くま
トピ主さんの気持ちはわからなくはないけど、これって彼の自由だとしか言えない。 厳しいけど彼の行動を制限する権利はトピ主さんには無い。 まあ、お付き合い前の予想通りになるべくしてなっただけにしか思えないけど。

主さん、彼のこと信じていますか

🙂
たや
仕事用の鞄にものを落としたということは、その時彼は休みだったのですよね。なぜその時彼にきかないのですか。たまたま見つけた感じもしないのですが、。 真相は彼しか知りません。やましいことがないのなら直接彼にきいたらいいと思います。

聞いた所で・・

🐤
ペンネ
誤魔化すに決まってますよ。 他にも付き合ってる女が居て、その子の分だよ!なんて言う訳はないのです。 こういう人は直りません。 ずっと女好きのまま行きます。 それは結婚しようが、子供が産まれようが・・。 別れるのなら早い内が主さんの為ですけどね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧