私は専門学生。社会人の彼がいます。遠距離です。
クリスマスに会う約束をしました。
付き合ってから約3ヶ月ちょっと、遠距離という事もあり、会いに来てくれたり、食事や宿泊費なども「自分は社会人だから」と私に負担かけないようにと出してくれます。
申し訳ないなと思いますが、毎度上手くかわされてしまうので、(クリスマスプレゼントは元々渡す予定でしたが)「お礼!という名目でクリスマスプレゼントをサプライズ込で渡そう」と現在色々計画を立てています。
「今、サンタさんにプレゼント貰えるなら何が欲しい?」とたわい無い会話で聞いてみた所感づいたのか「車かな~笑」と言われてしまったので、ネタでトミカを、あげるつもりです笑
そしてそれとは別に、ちょっと値段のしっかりしたものを渡そう!と思い「靴」が1番の候補に上がっています。サイズなども全てこっそりリサーチ済みですが…
靴をプレゼントで貰う。という事は皆さん的にはどうですか?彼のサイズは知っていますが、「物によって合わない」場合気まずくなったりしないでしょうか…
ちなみに候補として「ナイキのエアマックス 白色」を考え中です!
他にこれはオススメだよ!とかありましたら靴以外でも教えて頂ければ嬉しいです!