男友達に紹介してもらった彼氏と会って1週間で付き合い1週間で別れました。
私も彼も初の恋人でした。
友人の計らいでドライブデートしました。行先は私が行ってみたかった観光地。彼が緊張するからと友人も一緒に。行きたいと言った訳ではないのに!とウキウキして「ずっと行きたかった!嬉しい!」と言っていたのですがいざ連れていかれたのはジンギスカン屋。私はジンギスカンと言うか肉が苦手。しかも張り切ってお気に入りのレースの服。しかし彼は、連れてきたかったんだよと嬉しそうで断れず骨付き肉まで注文され2人に見つめられながらかぶりつく羽目に。
ガソリン代として多めに払い店を出たら帰ろうとしました。それには流石の友人もせっかく来たのだからと近くの観光地を探して誘ってくれて連れてってくれました。でも、彼は興味が無いようで私と友人だけテンション上がりデートみたいになってしまい機嫌を悪くさせてしまいました。その後も友人がアイス食べよう。だのあれこれ気を利かせてくれましたが、観光地特有の体験とかは断られただ見て彼の機嫌を伺い帰る。私までテンションダダ下がり。
それでも、た誘ってくれたので結局また会うことにしました。ただ、指定の日が夕方からバイトの日だったため少し難しいと伝えると「少ししか会えないね。じゃあ、午前中で」と。彼は社会人ですが、一日おきに休みがあるし私は長期休みでほぼ毎日暇。他の日でもいいはずなのにとは言えず決定。以前の会話で「今回運転してくれたから次は私が運転するよ。苦手だし下手だから申し訳ないけど笑」と言った為に私が運転することに。しかも、彼の家まで迎えに来いと。私は分かりやすい行きやすい所まで行って乗せてもらったのに行く予定の店と正反対の彼の家へ。しかも住所が駅前の交通の多い場所にある住宅街。半泣きでナビの予定時刻の倍掛かり迎えに行きました。
長くなるので返信トピに続きます。。。