本文へ

自分の子供の頃のビデオ

レス3
(トピ主 0
🙂
ナツ
話題
あまりに可愛くて(自分が)泣きました ぴょこぴょこ跳ねて、走って、笑って、頑張ってる姿見て泣きました(自分が) 「大きくなったねえ」と言いながら見てたら親に 「お前は親か」と言われました。 ちなみに親は全く興味を示していませんでした。自分たちが撮ったのに!!あなた達の子供だぞ!! と若干悲しくなりました。 そんなわけで独身女、自分の小さい頃のビデオを見返したくて一人暮らしの自宅に持って帰ろうと思います。 ただ、ふと思ったのが、自分以外にこんな人いるのかな? ナルシストすぎますかね? この話、人にはしない方がいいですよね? 教えてくださいっ!

ランキング

レス

妹(仲の悪い)が可愛い!

イカリ豆
実家のアルバムを見ていたら、私(5歳くらい)と妹(3歳くらい)が着物を着て並んで撮った写真がありました。 その妹(仲が悪い)の可愛いこと! 小さい頃はこんなにもあどけなくて可愛かったんだと泣きたくなりました。思わずスマホで写真を撮り、印刷してリビングに飾ってしまいました。 あ、並んでいる姉(私)のほうは妹の比じゃないくらい超絶可愛いし、何より古典柄の着物と大ぶりな髪飾りの可愛いこと可愛いこと。

ほっこりします

🙂
りんご
うふふ トピ主さん可愛いー。 親バカちゃりんの自分版かもしれないけれど、いい話じゃないですか。 他の人にもしてあげてください。 私は20代の頃の自分の写真を見ると、雰囲気のある美人振りにびっくり。 この人だれ? 月日の残酷さに愕然~。 見かけの事は、リアル世界で言ったら顰蹙ものなので、ここだけの話です。 トピ主さんは、仕草のはなし。 罪が無いですよー。

自分もです

041
AEcc
自分もやってましたw 私と弟2人の幼少期のビデオ(DVD6枚分)のコピーを一人暮らしの自宅に持って帰りました。 寂しさに押しつぶされそうな時に見ると、なぜか癒されるんですよね。 それでまた頑張ろうと思えるんです。 犬と暮らし始めてからはめっきり見なくなりましたが、 ストレス解消方法としてオススメなので試してみて下さい。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧