本文へ
  • ホーム
  • 子供
  • 今年のお子様のクリスマスプレゼントは何ですか?

今年のお子様のクリスマスプレゼントは何ですか?

レス3
(トピ主 0
🙂
師走は毎年記憶がない
子供
将来どういうものをリクエストされるのか気になりまして、お子様の年齢、性別、プレゼントの品を教えていただけたらと思います。 我が子は 7歳、女の子、LEGO。 4歳、男の子、LEGO。 でした。

ランキング

レス

ピーターラビットのラージ縫いぐるみ

ぎんねこ
二十八歳の社会人の娘のクリスマスプレゼントですが、参加させてください。 某大型商業施設の買い物のたびにもらえるシールを二十四枚集め、なにがしかお金を出して買うのですが、ピーターラビットの非売品の大きな縫いぐるみです。 生まれたての赤ちゃんぐらいの大きさのある縫いぐるみで、社会人娘が、ピーターラビットが好きなので、プレゼントします。 今年は、十万人に一人の難病になり、まだ東京の大学病院に入院中で、恐らくクリスマスごろ、退院になるだろうと言われています。 せめてもの、病気の娘を慰めるため、せっせとプレゼントを買い集める母です。

男子です

🙂
匿名
16歳男子→寝心地の良い枕 13歳男子→プレイステーション5(全然手に入らないから手に入ったら買う約束であちこち応募してる最中) うちは上の子2歳からスーパー戦隊や仮面ライダー、ウルトラマンにハマってたので、ずーっとその手の変身グッズや合体ロボがクリスマスプレゼントでした。下は兄の影響で赤ちゃんの頃からその手のおもちゃでばかり遊んでたので、やっぱり1歳代から同じようなおもちゃがプレゼントでした。またちょうど狙って新しい武器とか出るんですよね苦笑。 小学校の途中からゲーム機本体やゲームソフトに変化して。高校生になった上の子は去年から実用品にリクエストになりました。去年はワイヤレスイヤホンだったかな。

Rolandキーボード

🙂
白桃
5年間、キーボードでピアノを習っていて 今年の発表会で弾いた曲が 88鍵盤必要なのに足りなくて それでも本番は成功 やっぱり88鍵盤欲しい!と思ったようで サンタさんに手紙を書いて早めに届きました ピアノの先生にも嬉しそうに話してました

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧