彼34歳、私32歳です。
付き合って12年になります。
1ヶ月半前から急に音信不通になりました。
LINEは未読、電話も出ず、家にも行ってみましたが居留守を使われました。
彼のご家族に連絡したところ、仕事も休みがちのようだと教えて頂きました。
思い当たることは2つあります。
一つは、最近、気の合わない人と働くことになりストレスだと言っていたことです。
彼は普段愚痴や悪口を一切言わないので、珍しいなと思っていました。
もう一つは、私が結婚したいと言ったことです。
ただ、これは何年も前から何度も言っており、その度に絶対プロポーズするからもう少し待ってくれと言われてきました。
以前から数ヶ月に1回は音信不通にする人でしたが、私が家まで会いに行くと出てきてくれました。
ですが、今回はいつもと違うようです。
仕事がきついのか、私のプレッシャーに嫌気がさしたのか、それとも全く別の理由なのか、本当に分かりません。
長年スマホの位置情報を共有しているので、浮気でないことは確かです。
私にとっては彼はもう家族のように大事な人なので、このまま音信不通が続き別れるしかなくなったら、悲しみと怒りでどうにかなりそうです。
周囲の人に相談しても驚かれてしまっただけでした。
こんなケースは珍しい思いますが、似たような恋愛をされている方、何かアドバイス頂けたら嬉しいです。
長文、乱文で失礼しました。