20歳にして初めて心の底から好きと言える心の広い女性を見つけました。今まで、どんな人が好きか分からなかったので、気になる人はいても行動には移さずここまでやってきたのですが自分のプライドの柵を越えて、行動しました。しかしそれは実らず、現在打ちのめされて居ます。原因は分かっています。好きだった女性は心が広いお方だったので、なりふり構わずグイグイ押しすぎました。自分の甘えが失敗の原因です。好きな方の現状は少々複雑で、元彼と別れたことを引きずっている。そんな疲れ切っている状態で私がこうもアタックすれば、嫌になりますよね。終わってから気付きました。でも、そんな女性は優しく前へお互い進もうと言って振ってくれました。振られた後、自分の不甲斐なさを痛感しています。そして、自分は人を愛することが出来るのかと言う不安に繋がっています。それを試すかのように、他の友人から紹介されている性格や趣味思考が一緒の子に手を出そうとしています。逃げ出してしまいそうです。