解決策等は無いと思うので相談では無いですが、自分の気持ちを整理するためにこちらに書かせてください。
先日、彼氏が友人と飲みに行った時連絡が付かなくなりとても心配になったことがありました。
私もその日は別の友人と2人で夕飯を食べており、私の方が先に彼の家へ着きました(半同棲のような感じです)。
23時頃、これから帰る旨の連絡が来たのですが、24時30分を回っても一向に帰って来ず、連絡しても既読すら付かない。
私は人よりかなり心配性なので不安で仕方なく、泣いて震えながら待っていたのですが、あまりにも心配で深夜にも関わらず彼との共通の知人で彼と仲が良い人2人に連絡してしまいました。
ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、2人とも優しく、連絡とってないから分かんないけど大丈夫かね?など話を聞いていただいたのですが、かなり非常識だったと重々承知しています。
本当にダメなことをしたとかなり落ち込み、彼が無事に帰宅してから(電車を寝過ごしたそうで2時前に帰宅し、カバンにケータイを入れていたので気付かなかったそうです。)、謝ってその話をしました。
かなり怒られて、口もきいてもらえない状態です。
怒られても仕方ないです。
周りの人にも非常識な女だと思われたでしょうし、彼も次に友人へ会うのが気が重いだろうと思います。
もう二度としません、深く反省しています。
最低なことをしましたが、誰かに聞いて欲しく、こちらに書かせていただきました。