40代シングルマザー、専門学校生1年生娘と高2年息子がいます
長文失礼致します。
専学1年2月で19歳になる娘が今年5月に同性愛者とわかりました…
きっかけはコロナで専学が自宅学習になった時、授業の時間にも関わらず電話をしていたので注意をした所、娘に『友達じゃなくて彼女だもん』っと泣きながらカミングアウトされたからです。
そこから、娘の行動がおかしくなり、6月に県内の友達の家に泊まりに行きたいと言ったので許可をして泊まりに行きました。
その後も8月に2回、9月に1回行きましたが、娘の行動が怪しすぎて(お金の減りが早い)学校から配備されてる娘の手帳を覗き見たら、泊まりに行った日に『石川行く』『金沢』って書いてありました…
9月の泊まりから帰ってきた日に娘の財布を見たら金沢のレシート、切符があったので、それを証拠に問い詰めた所、ネットで知り合った子で、その子が彼女らしくしばらく外泊禁止にしました。
遠距離恋愛ということもあり、もう毎日電話してます。
LINE電話なので通信料だけですが、24時間繋げっぱなしです。
家で勉強してる時もLINE電話をしながらしているので、さすがに怒りました。
勉強してる間だけ電話を切りなさいと言っても返事をしないため、電話を全て(タブレットも)取り上げた所その日はずっと号泣…
そこから娘は私とまともに喋らなくなりました。
私、間違ったことしたんでしょうか?
続く…