私は28歳の男です。
先日2年付き合っていた20歳の彼女に振られてしまいました。
経緯を説明します。
彼女とは2年前付き合い、彼女の方が付き合って1か月後に肉体関係のある浮気してました。
その半年後くらいに発覚したのですが、私は許しました。
その一年後くらいに婚約を見すえてたのですが、私が「浮気のこともあったし、結婚するならもうちょっと信頼関係を構築したい」といい籍を入れる予定だった日に断ってしまいました。
またこの2ヶ月後くらいに私が複数の女性とやり取りしてるLINEを見られてしまい、彼女は激怒し、別れを切り出されました。
私はやり取りしていた女の子は会ってカフェで話しただけ、肉体関係はないと言ったのですが、彼女はそう思っておらず肉体関係まで持ったと思い込んでます。
別れてから1週間後に彼女の方から本当は大好きだからやり直したいと来たので復縁しました。
そして、その2ヶ月後の先日、彼女から電話で別れたいと。
理由は「この2ヶ月間、キスもエッチもしたく無くなった。私はあなたの浮気を許したけど、心の中では完全に許せてない。他の女と肉体関係を持ったと思ってる」と言われ、また「異性としてよりも家族や兄弟に感じる」と言われました。
私は2ヶ月間、彼女のそんな素振りは一切なかったので驚き、会って話すことにしました。
彼女曰く、
・「好きにならなきゃ、好きにならなきゃと思ったけど出来なかった」
・「あなたのLINEを見た時の裏切られた衝撃が忘れられない」
・「あなたが浮気してからちょっとした事で不安になる」
・「この前のあなたの浮気を許したけど、この2ヶ月間あの時別れるべきだったかなと何回も考えた」
など話してくれました。
この場合復縁は難しいでしょうか。
最後彼女は泣きながら「また好きになれたら良かったな」と言ってました。