本文へ

生理ひどい時何も言えなくなる

レス2
(トピ主 0
🙂
わん
ヘルス
昨日生理初日でとんでもない生理痛と吐き気に襲われながらバイトしてたんですけど、お客様にメニューの案内をするとき、思考停止してなつぎはぎの案内文句が出てきちゃいました。いつもならすらすら出てくる案内定型文だったのでびっくりしました。 皆さんも生理中こういうことありますか?

ランキング

レス

婦人科行ってますか

🙂
普通のママ
生理痛がひどすぎる、ということですよね。 私は生理痛で失神した経験があるので 痛みや貧血で言葉が出ない、 いつも通り体が動かない、 というのは理解できます。 婦人科の受診をお勧めします。 (既に受診してたらすみません) あと、体を冷やさないように。 トピ主さんの年齢がわかりませんが、 酷すぎる生理痛は病気の可能性もあります。 今後の妊娠などにも関わりますから、 体を大事にしてくださいなんて

ありますよー!

🙂
びあこ
主さん、こんにちは! 生理痛大丈夫? しんどいよね。 特に寒い季節だからより冷えないようにぬくぬくにして過ごして下さいね。 生理中はとにかくぼーっとしたり眠気もあったりで、スラスラいつもの様に話せないの分かります。 私はPMSも生理痛も本当に酷かったので、婦人科へ行ってピル貰ってます。 若いうちから膜症やら卵巣水腫やらチョコレート嚢胞やら色々見つかったのもあり、婦人科で診てもらうのが普通になっています。 ピル貰ってとっても楽になりましたが、主さんももしかしたら酷い生理痛の裏に私みたいな症状が隠されている可能性もあるので、ぜひクリニックへ行ってみて下さいね。 お大事に~!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧