こんにちは。
東京からコロナの影響で北陸転勤となった25歳女です。
最近始めた配信アプリで2ヶ月ほど前から自枠に来てくれる男の子(21歳会社員東京住み)と仲良くなり、2週間前に連絡先を交換してから毎日電話をする仲になりました。
この小町に書き込みをしようと思ったのは、ネット恋愛(片想い)からどうしたらお付き合いに発展できるのか思い悩んだからです。
時世もあり電話ばかりでまだ直接は会ったことがないのですが、写真を見る限りとってもかっこいいので他に言い寄ってくる女の子はたくさんいるんじゃないかな、と不安な日々です。
お互い休みの日にはおはようからおやすみまで生活音垂れ流しで電話を繋げっぱなしの日もあり、モーニングコールを頼まれたり、仕事終わりにすぐ電話をくれたり、嫌われてはいないかなといった印象です。
ただ、暇潰し程度に思われているのか、好意があるのかがあまり分からず(早く会いたい、かわいい!、声聞くと落ち着くなどは言われますが、、)、こちらからも踏み出せずにいます。
他の人に取られたくないからいっそ告白してしまいたい!とも思っていますが、、実際ネット恋愛から成就された方はどんな経緯なのか知りたい&何かアドバイスがあればお聞きしたいです。。
長くなりましたがよろしくお願いします。