本文へ

浮気した女と別れない彼

レス5
(トピ主 0
🙂
わっぴ
恋愛
私は浮気しました。 彼にスマホを見られてバレました。 でも、浮気相手にすごく気持ちがあります。 自分勝手だとわかっています。 彼は、やり直したいと言ってくれていますが、気持ちに整理がつきません。 私は20代で浮気相手は50代です。 相手は奥さんと死別しています。 どうしたらいいのかわからないです。

ランキング

レス

というか・・

ジョジョ
別れたいのなら相手の意見なんて不要ですからね。 別れない彼と同時に、別れない私!では? 50代のおじさんが良いのならそっちに行けば良いだけの話。 5年後、10年後苦労するのは主さんの自由です。 また、言えるのは、相当年下の人と交際出来る人って精神年齢が低いという事を理解しておいた方が良いですよ。 見た目はおじさんでも中身が幼いのです。

別れれば済む話でしょ?

041
TSS
彼はやり直したいと言っていても、あなたは浮気相手に気持ちがあるんでしょ。 別れればいいですよね? >気持ちに整理がつきません というのがどういう意味なのか分かりませんが。 >どうしたらいいのわからないです。 えーっと、何がどう分からないのですか? あなたが何を聞きたいのか全く分かりません。 浮気相手に気持ちがあるのなら別れればいい。 自分勝手と分かっていても浮気相手に気持ちがあるんでしょ? 彼はやり直したいと言っていてもあなたはその気がないってことでしょ? 「私は浮気相手に気持ちがあるからやり直せない」と言って 別れたらいいだけのことですけど、彼にいい顔したくて言い出せないの? だとしても言うしかないですよね。

なにか問題がありますか?

🎂
殿様のおかみさん
恋愛の別れは残酷です。 でもそれもこの世の自然の掟。 自分で認める単なる浮気ですか? その50代の方がいいなら今の彼との関係を 終わらせましょう。 なにがあなたを引き留めているのでしょう。

主様はどうしたい?

🐶
若蘭
だって50代の彼にとって20代の彼女は二度とできないでしょ。 それに浮気されても、相手だってこれから主様と子供を持ったりするつもりもなく、ぶっちゃけ遊び相手のような感覚。 別れるつもりはありません。 それにしても主様は別れたくないんですか? 別れますって言えばいいのに、気持ちの整理がつかないってなんだろう? 彼とやり直したいならそのままでいいんじゃないですか? 別れたいのならもう会わなければいいだけ。 何をどうしたいの?

もしかしたら

🙂
おっさん3号
今の状況を楽しんでる? トピ文からはトピ主がどうしたいのか全く判らない。 今彼はトピ主とやり直したいと言っている。 浮気相手は、50代。なら絶対にトピ主を手放したくはないでしょうね。 と言う事は、トピ主を中央に両方から引っ張りだこなわけだ。そりゃ気持ち良いでしょうな。 >でも、浮気相手にすごく気持ちがあります。 >どうしたらいいのかわからないです。 50代に気持ちが傾いてるならどうするもこうするもない。精神年齢はともかくきっとお金はそこそこあるだろうから贅沢できるでしょう。 でも、冷静になって自分の父親と同年代だと考えたときにどうですか? 今のままずっと付き合い続けて、結婚なんてなった時堂々と父上に紹介できますか? 30年後その男性と父上の介護は出来ますか? おじさんは賛成できないな。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧