2年同棲した彼と別れて同棲解消しました。
原因は、彼が仕事の付き合い?で毎晩飲んで帰ってくるようになり、それを毎日私が怒っていて、彼が家に帰るのが嫌になって浮気をした事です。
浮気するタイプじゃなかったので、そこまで私が彼を追い詰めてしまったんだと思います。
彼も彼で、浮気が本気になったって感じより、他の子に気持ちが揺れてしまった自分が嫌で、一度私と離れる事を選んだ感じでした。
浮気相手は仕事の後輩で、その娘も同棲していて彼とうまくいってなかったようでした。
気持ちがわからないから距離を置きたいと言ったのは彼で、踏ん切りがつかずズルズル毎日帰ってきていたので、私が別れると言って、その日のうちに荷物を実家へ送りました。
最後の最後に、浮気相手に送るメールを間違えて私に送っても、彼は絶対私に浮気したと言いませんでした。
別れる前に、一度落ち着いて私から聞いた時も、絶対認めませんでした。
その時は私も自分の責任もあるし、帰ってくるなら全て受け入れると彼に話しました。
まだ数日しかたっていませんが、今は連絡はしてません。
でも、私はどうしても彼と復縁したいと思っています。
私が寂しい思いをさせなければ、彼は浮気なんてしなかったと思うからです。。
彼も別れたら後悔するのはわかっていたし、別れてすぐ一度連絡をした時に、今の自分が嫌いだと弱音?を吐いていました。
今までの彼とは嫌いになって別れる事が多かったので、復縁の経験がありません…
同じように、浮気で別れて同棲解消をしたあとでも復縁できた方がいればアドバイス頂きたいです。
復縁までどのくらい期間があったか、相手は浮気相手と付き合っていたのか、どちらから何と言って復縁したのか等…参考にしたいです。
アホだと言われるかもしれませんが…よろしくお願いします。
長文で失礼しました