本文へ

異性と2人きりでテーマパークって??

レス1
(トピ主 0
run
恋愛
私は現在大学生です。 数週間前からちょっとしたことがきっかけで中学の時の同級生と連絡取るようになりました。 その人は中学の時はよく話す男子で複数人(男女6人)で遊んだこともあります。 私は中学の時彼のことが好きでしたが、何も無く卒業を迎えました。高校生になってから1度彼から告白されたのですが、その時はもう別の人が好きだったため、断りました。 そんな関係の彼から大学生になった今、テーマパークに誘われました。最初は冗談かと思ったのですが、本気のようでしかも2人きりだそうです。 私はテーマパークが好きだし、彼と2人きりでテーマパークも嫌では無いのでOKしました。 でも、中学卒業してからは成人式の時しか会ってないし、1度も2人で遊んだことがないため彼が何を考えてるのか分かりません。 遊びだったり彼女持ちだったりすると嫌なので、彼女いるかどうかは聞いた所、いないと言われました。 男性はこのような関係性の女子とテーマパークにいけますか?? 少しは期待していいのでしょうか?

ランキング

レス

うん

041
くま
>男性はこのような関係性の女子とテーマパークにいけますか?? 誘われて何回も行ったことあるよ。 男友達や一人ではテーマパークいけないし(笑) 彼女ではない女友達とテーマパークに行って、その後お付き合いをした女性もいればお付き合いをしていない女性もいるよ。 ただトピ主さんたちの場合には彼が誘っている。 彼から誘っていることから考えれば期待してもいいのかもしれない。 要するにトピ主さんと出かけてトピ主さんと時間の共有をしたいとのこと。 これって恋愛の始まりの可能性は高いよ。 ただ、だからと言って現時点で彼がトピ主さんに好意を持っていると考えるのは早計。 これから彼自身がトピ主さんを見て彼女にしたいか否かを考えることになると思うから。 期待はできるけど期待しすぎないほうがいいのかもね。 テーマパーク楽しめるといいね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧