一ヶ月程付き合った彼女にもう関わりたくないとLINEで伝えられました。彼女はバツ一、小学生のお子さんがいる人で、付き合う前に人が嫌いで特に女性同士だと聞いていました。
私と付き合うのも考えた上で返事をくれたので、大切にしてあげたいと思い付き合い始めました。
付き合った以降、私が心配性だった事もあり、彼女から毎日電話をくれる様になりました。私は彼女も一生懸命頑張ってくれてるんだから、支えになってあげたい気持ちと、毎日電話をくれる優しさで有頂天にまっしぐらになっていました。
そして正月を迎えたある日、彼女は不規則な仕事についており、夜勤明けの休みを迎えました。
当初から、子供が不在の時は寝溜めをする、寝るのが大好きとは聞いていたんですが、休みの2日目になってもまだ寝てるのかと思い、直接彼女の家に行ってみようと、行くねの連絡もせずに、車で1時間の道のりを向かいました。
チャイムをならすと出てきてくれたのですが、いきなり、何?帰ってよと。
私はここまで来たんだからと言ったのですが、付き合って少ししか経って無いのに、私の事を知った様に言わないで!と言われました。
さすがに、これから少しずつお互いを知っていくんだからと言ったのですが、帰れと言われ謝りはしたのですが、帰りました。
それから1日おいて、彼女から普通に電話が復活しました。再度謝り、関係は戻ったかと思えたのですが、またあの出来事以来、私には壁があるとLINEで伝えられました。
電話しても出てもらえず、LINEで謝ったのですが、もう関わりたく無い、子供と2人の方が楽だと思うと告げられました。だから人は信用できないし嫌だと。
ちゃんと話せば分かり合えると思っているんですが、今現在、私もLINEすらできていません。
もしかしたら拒否されて気がして。
告げられてから2週間以上、連絡も無ければこちらからもしていません。仲直りしたいです。