初めまして。
開いて頂きありがとうございます。
私は大学1年生の女子です。
大学に入ってずっとオンライン授業だったのですが、7月頃からサークル活動だけは行われていてそこで知り合った同じ学部の男の子のことをいいなぁと思うようになりました。その後夏休みはLINEをしていたり、ビデオ通話で一緒にテレビを見たりお話したり…をたびたびやっていました。最近は授業で忙しくてしてないですが、、。
相手は私の事友達として仲良くしてくれてるのは分かってて、だからこれから頑張りたい…って思い始めました。
でも私はコロナで親から遊びに行ったりバイトもさせて貰えなくてなかなか外に出れません。相手は下宿生のため自由に遊べています。だからこそ、好きだなぁって思って頑張ったとしても、付き合えてもなかなか会えないのに好きになってもらえる可能性有るのかなとか、申し訳ないなと思ってしまって片思いを頑張ろうって気持ちになれません。
でもその人が他の人と付き合ってしまう…ってなったらとても悲しいです…。
ワガママなことだって分かってるのですが、このことへの御意見、アドバイスが欲しいです、よろしくお願いします。