付き合って3ヶ月目で同棲を始め、そろそろ4年記念日を迎える所です。付き合いも長くなってきたので付き合いたてのようなトキメキなどはありませんが、それは当たり前だと思っています。好きだなって思う時もありますが、最近は好きなのかな?と自問自答する事が増えてきました。彼に結婚願望が元々無いことは知らされていました。ですが私とはいずれ結婚してくれると言ってくれていて、結婚貯金もしてくれてます。彼は毎日好きと伝えてくれるし、たまにご飯を作って待っててくれたり、私がご飯を作れば「美味しい!ご馳走様!」と必ず言ってくれます。女癖も全くなく、彼の知人からも私にしか興味ないよと良く言われるほどです。周りから見ても私から見ても完璧過ぎるほどよく出来た彼氏なのですが、私自身の気持ちが分からなくなっています。倦怠期なども経験し乗り越えての今なのですが、こんなにも好きなのかな?と自問自答する時間が増えたのは初めてなので考えるほど分からなくなってきました。みなさんも経験ありますか?もしあれば解決策など教えて下さい。彼と一緒にいて苦ではないのでまだ別れたい!とかは思っていません。ただ好きなのかなが分からないので、好きじゃないと確信した時に別れるつもりでいます。