20代の女です。同い年の彼氏がいます。
気になることがあったので、ご意見聞かせていただけるとうれしいです…
先日、彼氏が車を購入しました。
車がかなり気に入っているようで、よく写真を撮って送ってくれます。
昨夜、一人でドライブしてきたよ~というメッセージに添えられた一枚の車の写真に、ボディに反射した彼氏の足と、すぐ隣にもう一つ人の足のような棒状ものが隣に写っていました…。
確実に人の足なのか、後ろに何かの物体があってそれが写りこんだのかはっきり判断はできませんでした。
でも一人でドライブと言っていますし、彼を信じたいです。
ですが、不安になっている自分もいます…もしかしたら私に嘘をついて誰かと一緒にドライブしていたのではないか…と。。
本人に聞けば良いと思うのですが、、以前女性からのラインが見えたのを何気なく尋ねたことがきっかけで喧嘩になってしまったことがあるので、聞くのが怖いです…
(それは職場のグループラインの人のメッセージでした)
浮気の確たる証拠とかではないので疑うのはおかしいですが、彼が嘘をついていたとしたらとてもショックです。
たまたま写り込んだ人だったり、別の物体だったら良いのですが…
もし彼に確認して勘違いだった場合、彼は疑われてたことに対して嫌悪感を示すでしょうし、何より彼に申し訳ないです…
ですが、考えれば考えるほどモヤモヤしてしまいます…
やはりこの話は直接確認すべきでしょうか?
それとも何も気づかなかったことにして忘れる方が良いでしょうか?
アドバイスいただけると幸いです。
よろしくお願いいたします。