本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 気になっている美容師さん(35歳男)と私(31歳)

気になっている美容師さん(35歳男)と私(31歳)

レス2
(トピ主 1
🐱
あいやん
恋愛
美容院に通い1年ですが、初めは指名せず3回ほど彼が担当でそのあと2回違う人が担当となり、彼の施術が1番居心地よかったのでその後3回指名。 インスタを何も言わずフォローしたら返してくれて、私が載せる記事に頻繁にメッセージをくれるようになりました。 ある日よく行くご飯屋さんを載せたら、連れて行ってくださいとメッセージがあり、予定を聞き後日ランチ行きました(ご馳走してくれました!) また別の日、好きなゲームシリーズをアップしたら、そのゲームを買おうと思ってるとメッセージがあり、後日美容室に行った時に買ったと報告があり、まだ開封出来ていないけど2人でやるのも楽しそうだったので一緒にやりましょう、と施術中に言われて、その時は、楽しそう!やりたい!と社交辞令にお返事だけして、ほんとかな?と思い美容院終わってからメッセージで、ゲームやって面白そうだったら声かけてくださいと言った。 そして後日、ゲームやりました、2人でやるの楽しそうですよ、とやってる動画を撮影して見せてくれた。 予定聞いたらとても詳しく出来る日程を出してくれて、すぐに日が決定。 彼の家が遠く、車で私の家の最寄り駅まで迎えにきてくれて、気になるご飯屋さんがあるから持ち帰りしていこうと話があり、ご馳走してくれました。 家はソファーとか座布団ではなく、高い机を挟んでハイチェアーで2人座るような感じで、お触りは特になく(ゲームのやり方教えてくれるときに指が触れたくらいです) ゲームは白熱し気付いたら夜で、明日仕事ですよねって言ったら寝るのいつも遅いからまだ大丈夫、ってことで映画を見て結局10時間くらい一緒にいた。 帰り家まで送ってくれて、行きより道は空いていたけどゆっくり走って仕事の葛藤や悩みなどお話をしてくれました。 次回を決めてなく、誘ってもいいものでしょうか? 私は彼が気になるので、彼は私をどう見ているのか、気になります。

ランキング

レス

彼はあいやんさんに好意を持っている

🙂
sei
 トピを拝見する限りだと、彼の行為は、美容院の指名客を繋ぎ止めるための行為にしては、濃い付き合い方だと思われます。  そのため、彼は、あいやんさんに対して、好意を持っていると思われます。  したがって、次回を決めてなくても、誘って問題ないと思います。  なお、お互いの距離を詰める速度は人それぞれですので、焦らず、ゆっくりし過ぎず、頑張ってください。

ありがとうございます

🐱
あいやん トピ主
次回の日程を聞いてみました。 まだ分からないので分かったら連絡するってことで お返事を待つことになりました。 また何かあったら相談させていただきます!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧