本文へ

義母へおねだりし喜ぶもの

レス1
(トピ主 0
🙂
くろこ3
子供
 とても明るく細やかな気遣いの義母です。 3ヶ月の息子を可愛がって頂いております、コロナで会うことができなく寂しいようです。 義両親宅は大手のベビー用品店が近くにありなにか欲しい物ある?と言われましたがベビー服を買ったあとでしたのでありませんとしか言えませんでした。 洋服をお願いして着た写真を送るのが理想的でしたがしばらくは難しいです。 息子のものを買って頂いて義母が喜ぶベビー品や経験談ありましたらお話伺いたいです。 宜しくお願いします。

ランキング

レス

🐤
匿名
私は本が大好き。 お嫁さんは忙しいのであまり読めないし、絵本も何か良いか判らないとのこと。 なので、絵本をおねだりされると、とても嬉しいです。 もちろん、孫の反応がイマイチの絵本もあったけど、そんなことは気にしない。 増えて収納場所に困ったりしたら、我が家で預かります。 だから、増えてもいいので、お嫁さんも気軽に絵本を、と言ってくれます。 服を選ぶのも楽しいけど、あちらのお母様も服は買ってくださる。 セレモニー用の服は我が家で買いますが。 普段の服が多すぎて着られないのなモンダイですものね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧