結婚3年目の夫婦の妻です。夫が恋愛関連の動画を見ていることにモヤモヤしています。
私は夫の自営を手伝っていて、仕事でパソコンを共有しています。仕事関連のメールは夫が普段使っているPCアドレスに届くようにしていて、すぐに見られるようにネットを開くと夫のアカウントが常にログイン状態になっています。
その為ネットを開く度に動画サイトのお勧めが通知と共に出てくるのですが、毎回モテるためのテクニックについての動画ばかりがお勧めされます。
去年からずっとこれなので気になり、先日初めて夫の動画の視聴履歴を見てしまいました。
するとつい最近「一瞬でモテる方法」「女性に追われる男性になる方法」「女性の脈ありサインを見抜く方法」「モテる男の会話テクニック」などの動画をいくつも見ていたことが分かりました。
去年からずっとお勧め動画としてあがるということは頻繁にこういったものを見ているからだと思うのですが、私の思い違いでしょうか?
また、既婚者でもこういった話題は気になるものですか?浮気願望があるのかと思ってしまい、不安です。