誰にも悟られず、このまま好きな気持ちを忘れる、何か良い方法はありますか。
親子ほど年の離れた子を好きになってしまいました。文字にするのも情けなく、悲しいです。
異常なのは分かっています。自分でも認めたくありません。
相手は、初めは慕ってくれていましたが、それを周りに指摘されてから、最近はよく突っかかってくるようになり、嫌がることを言ってくるようになりました。なるべく視界に入れまいと離れていますが、大人気なく「どれだけ歳が離れていると思う?言い方気を付けて」と言ってしまう時もあります。
ただ、私が困っているときは助けてくれます。去り際、憎まれ口を叩きますが…
楽しく関わる時もあります。私を脅かすのが好きで、友達とあれこれ計画しては脅かしてくれます。昼休みは遊びにこいと言います。(可愛い女子を何人か連れて行ってあげます)
会わないという訳にはいかない相手です。ぎくしゃくしているのは、向こうが意識してるからだと思っていましたが、意識してるのは私ではないかと最近思うようになりました。絶対に知られたくありませんし、忘れたいです。
ここでだけ言わせてください。そして、忘れる方法をアドバイス頂けたら嬉しいです。
他の恋愛は考えていません。二日前告白されましたが、全く考えられません。食事に誘ってくれる方もいますが、全て無視しています。シングルマザーで子持ちだからです。
お菓子作りで気を紛らわしています。が、お菓子を大喜びで食べてくれたその子の顔が浮かんでくるのです。