本文へ
  • ホーム
  • 焼けた腕・首が焦げついた!お助けください!

焼けた腕・首が焦げついた!お助けください!

レス2
(トピ主 0
041
まっくろくろすけ
40才で3歳児子育て中です。こどもが1歳のころから ずっと外遊び一緒にしてました。 日焼け止めはこどもには塗ってましたが私はお化粧だけで 「黒いのも健康的じゃない?」とほったらかしでした。 すると焦げついてしまって 去年の冬も真っ黒けのまま。 ことしはなるべく長袖を着たりもしてみましたが やっぱり焦げついています! ネットで検索してみると 時間をかけてもどる と 書いてありましたが 考えると 母も父も私のように 焦げて真っ黒です。 足やお腹は真っ白なんですが どうにかしてもどる方法はありますか? 突然真っ黒が嫌になりました・・・ 助けてください お願いします。

ランキング

レス

緑茶の漂白作用は強烈です。

041
yukino
 ココアは日焼けした肌を白く戻すのを早くする作用があった、と実験結果が出てるそうです。毎日ココアを私も飲んでいますが、こころなしか白く戻るのが早くなった気がします。肌もトラブルなしですし。  抗酸化作用も強力なので、ぜひ毎日飲んでみてください。  それと、緑茶もかなり白くなります。もはや漂白、というくらいに。  私は緑茶を粉末にしたものを毎日ヨーグルトに混ぜて食べてた事があるのですが、「外出てる?」と心配されるくらい肌が漂白されました。  また、緑茶をコットンに染みこませて肌に張ってみるのもおすすめです。これをやると肌が緑になりますが、一晩置くと白くなります。3日くらいで効果出てきますよ。  緑茶は本当におすすめですね。これはほんとに白くなりますよ。抹茶や緑茶で緑茶を飲んで、肌にもつけて、お風呂にも緑茶を入れて・・・かなり漂白されます。やってみてください。

ありがとうございます

041
まっくろくろすけ
ありがとうございます。 緑茶にココアですね!ぜひ試してみようと 思います。 私はコーヒーが好きなので コーヒーの 回数を減らして 緑茶にする努力します。 他にもいい方法がありましたら ぜひお願いします。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧