本文へ

卒業の恋

レス2
(トピ主 1
😢
れへ
恋愛
1日に高校を卒業した者(♀)です。 私は去年からある男の子が気になっていて、 でも、1度も話した事がないまま、卒業式を迎えてしまいました。 卒業式等が全部終わった後、電車で帰っているとき、ほんとうに後悔して、 せめて、なにか繋げられないかなと思い、 グループLINEからその子のLINEを追加することにしました。 3日の夜に追加をしましたが、 やっぱり恥ずかしくてその場では、「ごめん! 手が当たっちゃって追加しちゃった!」と私は言い訳をしました。 でもその子はその時はそれに対しての『いいよ(大丈夫)』スタンプをくれました。 その後、私は本当は仲良くなりたかったので 次の日の昼過ぎになってから 「これから仲良くしてね~」と笑顔の絵文字と一緒に送り、 夜暗くなった頃に 「急にだけど、、、 ○○くんは 休みの日とかは何してるのー?」 と送信しました。 しかし、今どちらも未読の状態のままです。 言い訳をしてしまった後どう返せば良かったかなとか いやがられてしまったかなとか つい色々悩んでしまいます。 こういうとき、既読もつかないということは あきらめてしまった方がよいのでしょうか。。 右も左もわからなくて困っています。 アドバイスいただけるとうれしいです。。! (あとシャイな性格の男の子に、 女子からのLINEを 返してもらおうとするのは厳しいでしょうか。。。これも教えていただきたいです。。)

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

相手を思いやる

😨
L
既読がついても相手から返信がくるまでは、これ以上は連絡しちゃダメですよ。 シャイな男の子なのか、女性に興味がないのか、分かりませんよね?全く女性に興味がなければ『面倒くさい』と思われるでしょう。 好きだから近付きたいのは分かります。ですが、向こうは全く興味がない可能性もあります。 相手の様子をみて連絡しましょう。

回答して下さってありがとうございました。!

🙂
れへ トピ主
回答して下さってありがとうございました。そうですね。。。 興味がない等の場合も考え、無理に近づき過ぎないようにしてみます。 参考になりました。 ありがとうございました!

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧