付き合って2ヶ月の彼氏からLINEが返ってこなくて辛いです。
今まで必ず毎日返事が来ていたのでびっくりしています。
1月上旬の朝、おはようのLINEが来たのが最後です。そのLINEをお昼に返したのですが、返信がなく既読だけついて、いつもと違って不安に思ったので、夜にもう一度LINEで名前を呼んでみたのですが、それも既読だけついて返信がありませんでした。
その後の夜に、忙しい?時間がある時にLINE欲しいな、というような文章を送ったら、今度は未読スルーだったので、お昼に、何かあった?心配しているので何か連絡下さい、と送りましたがまだ既読もついていません。
前は、返信を返すのに時間がかかる時はそう伝えてくれていました。
家族には、他に好きな人ができちゃったんじゃない?と心無いことを言われて、もしかしたら別れの前兆なのかなと不安で夜も眠れなくなってしまいました。
最後にしていたLINEの履歴を見ても、普通に仲良く話しているだけです。
でも最近私が好きと彼に言っても彼は好きと返してくれず、ありがとう、嬉しいよ、うん、などしか言ってくれなかったのってもう愛情が冷めていたのでしょうか?
でも連絡が途絶える5日前には、私の長文の悩みの相談に長文で返してくれて、その後も色んな写真を送ってくれて色んな会話をしたりしたから、愛情があったと信じたい気持ちがあります。
初めての彼氏なので、よく分からなくなっています。
彼はこのまま自然消滅を狙っているのでしょうか…?
もう別れると思っておいた方が良いでしょうか?
他に好きな人ができてしまったのでしょうか?
もうこの恋に見込みはないのでしょうか?
私は彼を信じたいのですが、そんな人やめたらと周りに言われてすごく辛いです。