こんにちは。
現在21歳の女子大生です。
好きな人と連絡が取れなくなってしまい、気持ちが落ち込んでいるので、この場に投稿させていただきます、、。
彼とは2.3週間前に出会い、それから週2~3回会って出かけたり家で映画を見たりしていました。
LINEも毎日していました。
お互いに気持ちが近づいてきているのも、私なりに感じていたつもりです。
しかし、私が携帯を水没させてしまい、その時にLINEのデータも全て飛んでしまい、彼と連絡を取ることができなくなってしまいました。
SNSは繋がっていませんでした。
最後のLINEは、私が返信をしていない状態だったので、急に私から返信が返って来なくなり、彼を不安にさせてしまったら申し訳ないと思い、SNSで彼の名前を調べてみたところ、アカウントを見つけたので、DMに連絡をしてみました。
そこから、約半日返信が返ってきません。
私のことが嫌になってしまったのか、インスタを見ていないのか、気づいていないのか、分かりませんが、とても不安です。
SNSを見つけて連絡してこられたのが怖かったのかもしれないとも考えられます。。
お互いに離れたくなっても、何も言わずに離れるのはやめようと以前話をしていました。
嫌いになったらなったで仕方ないと思いますが、何が彼の心を動かしてしまったのか、分からないので、どうしても引っかかってしまいます。
これ以上私にできることはないと思うのですが、みなさんならどう自分に言い聞かせて、考えないようにしますか?
アドバイスいただけたら嬉しいです、、