本文へ
  • ホーム
  • 首があきすぎないチュニックやプルオーバーについて

首があきすぎないチュニックやプルオーバーについて

レス3
(トピ主 1
🙂
旅に出たい
首があきすぎず、詰まりすぎていないチュニックやプルオーバーのデザインが多い服屋さんやブランドを探しています。 私自身は30代半ばです。 普段、ドゥクラッセのチュニックやプルオーバーを仕事着にしています。 もし同じようなテイストで、良いブランドなどあれば教えてください。

ランキング

レス

マックレガー

😀
nene
長年愛用しています。 トラッド感のある、流行をほどほどに取り入れたデザインです。 ブランドイメージを守った定番商品は安定の着心地です。 全体に言えるのは、生地や縫製が良いこと。長く着られますよ。 首元は第一印象として重要ですね。きちんと感があるのでお仕事着としてもお勧めします。

エディーバウワー、LLビーン

041
ビスコッティ
どちらもアメリカのカジュアルブランドですが 大人向けでオススメですよ。 コットンのプルオーバーは色が綺麗で とても着やすく、丈夫で型崩れしません。 オンラインショップもあるので 一度ご覧になってみてください。

nene様、ビスコッティ様 ありがとうございます

🙂
旅に出たい トピ主
チュニックって流行り廃りがあるものではないし、今より高くなっていいから丈夫なものを探していました。 挙げていただいたブランドなら、私でも購入できそうですし、助かりました。抽象的な質問に回答してくださってありがとうございます。それを 新しい年度がもうすぐですし、服を買いに出掛けようと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧