本文へ

バイト先の3つ年上の先輩と

レス2
(トピ主 0
😭
ハナムグリ
恋愛
バイト先の休憩室で知り合ってインスタグラムを交換したのが出会いのきっかけでした。初対面でしたが相手も好意を持ってくれていて、気になっていたので僕から映画を誘ってしばらく良い感じでやり取りをしていたのですが、デートになった時それなりに会話は弾んだけどもあまり盛り上がるという訳でもなく相手にガッカリされてしまったと思います。後日また遊ぼうと連絡してみたのですが、今月は厳しいからまた連絡するねと返信が来て以来相手からの連絡がありません。この場合はもう諦めるべきでしょうか?18歳男です。

ランキング

レス

連絡をするとしても、あと一回くらいかな?

青空が好き
>今月は厳しいからまた連絡するねと返信が来て 相手から連絡が来ればよいですが、来ないときは来月連絡して、また別の機会にみたいな、お断りが来たら、それで諦めましょう。 そういうこともありますよ。

次に行きましょう。

🙂
ダブルショコラ
次に会う日を決めず「また連絡するね」で、以降連絡ないのは、残念ながら脈ナシです。 でも、トピ主様が悪いわけではないです。盛り上がらないというのは、どちらが悪いとか何が悪かったのかとかそういう問題じゃないんです。自然と話が弾まなかった相手というだけ。 年上の女性ですし、しつこくしないで諦めた方がカッコいいですね。バイト先では今までと変わらず仲良くたわいない会話でもしてましょう。 女性が「また遊びに行ってもいいかな」と思えば、向こうから誘ってきます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧