本文へ
  • ホーム
  • 恋愛
  • 全くタイプが違う人を気になったりしますか??

全くタイプが違う人を気になったりしますか??

レス1
(トピ主 0
041
熊のプータロー
恋愛
初めまして。19歳の大学生♀です。約1ヶ月前くらいからメールをしている先輩がいます。きっかけは、その先輩が私をきになっているからメールしてあげてと、友達に頼まれたからです。私はその先輩を全く知らず、つい先日初めてお会いしました。会ってみてびっくり、私と全く違うタイプの人でした。相手の人は不良系?みたいな感じのグループの人で、わたしは、すごい真面目ではないけど、まあ、普通な感じのグループの人です。大学でもそのようなグループの人とは遊んだり、話すこともなく、全く接点のないような人たちです。どっちかというと私のようなタイプではなく、派手なギャル系な女の子と仲良い感じです。本当に私を気になっているのか、からかわれてたり、騙されているのではと心配になってきました・・・。全く違うタイプの人でも男性は気になったりするものでしょうか??アドバイスお願いします・・。

ランキング

レス

そういうことありますね。

041
シュウジ
自分に全然似ていない男性。 好きになることが多いですよ。 自分に似た地味で冴えなくて、容姿がいけてない苦労症な感じのする、パッとしない男。 そういう男性には惹かれるものはなく、自分と正反対の明るく社交的でよくしゃべる明朗快活な男(顔もかわいい。如何にもモテそうなタイプ)や、 リーゼントを入れているちょっと個性的な美男子にグッときて、実際に話しをしたこともないのに、四六時中気になったりすることが実際にありました。 私とその人との恋愛物語を、少しだけ名前を変えて、漫画に描いて投稿をしたこともありました。 恋のキューピッドに付きっ切りだった時期もありましたが、そういう男性に、自分からアタックしてみようと思ったこともあります。 実際には失敗をしましたが、 その時も気持ちや努力などは、今になっては、 決して無駄にはなっていなかったと思います。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧