本文へ

ダイヤのピアス

レス2
(トピ主 0
041
YURI
アメリカ在住です。日本よりもこちらのほうがダイヤの価格は安いかと思い、ダイヤのスタッドピアスの購入を考えています。こちらのご婦人は大きさ勝負で、ごついジュエリーをしている方が多いのですが、私は小柄だし、ごてごてしてるものより、スタッドがいいかなぁ、と。30代後半くらいの主婦の方で、日本のブランドのダイヤスタッドピアスを持っている方、選ばれた基準、価格、ブランドを教えてください。参考にさせていただければ、と思います。

ランキング

レス

BluenileかMonderaはいかが?

041
読書する子豚
日本在住ですが、数年前に納得出来る価格でかつ質のいいダイヤのスタッドピアスが欲しくなり、Monderaのサイトで両耳トータル0.33カラットの確かVS1、Hカラー、プラチナ台のピアスを購入しました。当時450ドル位でした。アメリカ在住なら、Bluenileのサイトでもよいと思います。(私も本当はそっちが良かったのですが、日本には送ってくれなかったので…) 思い切って買ったものですが、輝きが違うのでどこに行っても恥ずかしくなく、ずっと使えます。色々なデザインがあるので、ご覧になってみて下さい。

私の場合

041
ピー夏
0.21ct*2のスタッドピアスを持っています。 基準はこのくらいの大きさが使いやすいかなぁと思って。 価格は10万円くらい。 ノーブランドです。 爪は6本でプラチナですが、 4本も素敵だったかなぁと思います。 実際主張しすぎず使いやすくて大満足です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧