本文へ

配信アプリ

レス1
(トピ主 0
🙂
トピ主
恋愛
配信アプリを利用しています。 主にリスナーとして参加しているのですが、よく配信を見に行くライバーさんの事が最近気になって仕方ありません。 住んでいるところも近いことが分かり、親近感をもって毎日見に行っていたら気になるようになってしまいました。 こんなことは初めてで、こんな風にライバーに恋愛感情を抱くのはおかしいよなぁ…とずっと悩んでいます。 見に行くのを辞めようかと思った時期もありましたが、結局辞められず始まったら枠に行ってしまいます。 連絡先も聞くつもりは無いし、どうこうなろうとは思わないようにしていますが、どうしても気になってしまいます。

ランキング

レス

着ぐるみ

🙂
もっさん
いわゆる「ガチ恋」ってやつですね。 恋い焦がれる気持ちもエンタメの一つです。 踏み込み過ぎなければ問題ありませんよ。 しかしこれだけは覚えておいてください。 トピ主さんが惚れているのは配信者が配信中に作っているキャラクターです。 好かれるように、炎上しないように必死に頑張って作っている言わば着ぐるみ。 例え生身を晒して配信していても、トピ主さんが見ているのは 配信者本人のパーソナリティではありません。 「着ぐるみ」の中身を覗き込んでもガッカリするだけですよ。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧