本文へ

既読無視した相手にラインを送ること

レス9
(トピ主 1
🙂
あんぱん
恋愛
マッチングアプリで知り合った男性と2回ほどご飯に行きました。 その時もう2人同時進行をしていて、同時進行することに疲れて途中でラインを既読無視してしまいました。 今2週間ほど返していないのですが、 彼とまた会いたいなと気になり出しました。 またご飯でも行きたいことを私からラインしてもいいでしょうか? こんなに無視しといて急に連絡きたらイラッとしますか? ご意見お聞かせください!!

ランキング

レス

ダメ元

🙂
サワー
送ってみたらどうですか? いつも本当に不思議ですが、こちらで聞いてもその彼氏の本心なんて誰も分かりません。 そしてその彼氏は久しぶりにLINEを貰ってもしかしたら嬉しいかも知れない。 それでも「やめた方が良い」「非常識」等の意見が多かったら従うのでしょうか? それとも相手の反応に寄って自分が傷つくのが嫌なのですか? 傷つくのを避けてばかりいたら色々なチャンス逃すだけだと思うけど。 駄目だったら駄目で良いじゃないですか。良い反応来たらラッキー!で。 私なら迷わず送ってみますけどね。 考えている時間勿体ないですよ。

構わないと思います。

れんず
イラッとされる可能性はありますが、その場合単に関係が進展しないだけなのでトピ主さんが失うものはないと思います。 あまり思い悩まずうまく行けばめっけもの、うまく行かなかったら次、の姿勢がいいんじゃないんでしょうか。

送れば良いと思いますよ。

🙂
まんまうめーや
でも、凄いですね。 >その時もう2人同時進行をしていて、同時進行することに疲れて途中でラインを既読無視してしまいました。 ↑ これ、二股ならぬ三股ですか…。 まぁ、マッチングアプリですから気にすることでは無いですよね。 気にせずガンガン行けば良いですよ。 相手もきっと同じような感覚ですから、 連絡が来たらラッキーと、思うのでは?

何とも言えないのではないでしょうか。

🙂
ななかまど
二週間既読無視してきた相手に今頃返信したらどうなるかなんて誰にも分かりませんよ。トピ主さん。  アプリの出会いなんて元々が緩いものだと思いますよ。素敵な出会いもあれば怖い出会いもあると聞きますし。その彼がまた気になったのなら連絡してみたらどうでしょうね。相手がどう思うかなんて気にしていたらアプリを利用しての出会いなんて出来ないのではないでしょうかね。そう思いますよ。  「何で既読無視したの?」と聞かれたら仕事が忙しくて忙しくて」とか「用事があったの」と適当に返答すればいいのではありませんか。

それは自由。

🙂
ランドレス
したいならしたら良いと思う。 だってマッチングアプリって そういうものでしょう? 相手の事考えるより、 自分の事優先して、自分の為に どれだけ相性良い方が見つかるのか。 ってものかと。。 久々連絡した事で、相手が嫌がるなら、 次いったら良いだけの話。 返信来るかもだし、 来ないのもまた相手の自由ですよ~

いいんじゃないかな?

041
くま
それがマッチングアプリなので。 相手もトピ主さんから連絡が来て、女性との出会いに困っているなら返事が来るかもしれないし、困っていないなら返信はないと思う。 それだけの話だよ。 イラっとするかもしれないし、しないかもしれない。 相手次第。 まあ、自分がされて嫌な事は相手にしないほうがいいけど。 アプリなんでそんなもんでは? 恋愛じゃないんだから。

ダメ元で送る!

🙂
クリームパン
私も以前、アプリやってましたが、一度デートして放置してた方に一、二週間ぶりにメッセージを送ったことがあります。 律儀に返信してくれて、デートにつながりました。 なので、ダメ元でメッセージ送ったらいいと思いますよ。 あとは、同時進行できる人数、考えたほうがいいと思いますね。 私は2人が限界でした笑

送る!

🙂
まり
送ったらいいと思います。 どんな出会いでも、縁がある時は繋がるものですよ。 気になるなら、ダメ元で。 悩んでる時間が勿体ないです。

皆様ありがとうございます。

🙂
あんぱん トピ主
皆様のおかげでライン送れました。 何事もチャンスとタイミングですね… 考えてる時間が勿体無いと言っていただけて勇気が出ました。 嬉しいことにご飯行くこと決まりました!! ありがとうございました。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧