本文へ
  • ホーム
  • 話題
  • 韓国のバンド、CNBLUEにはまってしまった

韓国のバンド、CNBLUEにはまってしまった

レス4
(トピ主 2
🙂
よんよん
話題
50代女子高生の母です。 今頃ですが、韓国のバンドCNBLUEにはまって しまいました。 冬のソナタから韓国ドラマにはまり、今でもたくさんの 韓国ドラマを観ています。 ジョン・ヨンファさんのことは俳優として大好きだった のでCNBLUEは知っていたのですが曲はまったく 聴いたことがなかったのです。 数か月前、「病院船」に出ていたカン・ミンヒョクさんが 気になり調べてみるとCNBLUEのドラマーだとわかり 動画で「I’m sorry」を聞いたら衝撃を受けて しまいました。 元々ロックが好きだったので「I’m sorry」の ライブを観てはまってしまいました。 そこから色々と調べていき、ライブに行きたいなと 思ってきました。 50代くらいのファンっているんでしょうか?

ランキング

レス

好きです

🐧
るり
30代後半ですが、ロック好きでCNBLUE好きです! 「I'm sorry」いいですよね。個人的には「LADY」や「come on」なども好きです。

ありがとうございます

🙂
よんよん トピ主
るりさん ありがとうございます。 あれからライブDVDを買って、ますます 好きになってしまいました。 CDも全部買おうかなと考え中です。 毎日、昔の動画を観て楽しんでいます。 ジョンヒョンが脱退してしまいましたが 残念ですね。 彼のギター姿が素敵で、もっと早くファンに なればよかったと後悔しています。 早くコロナが終息してライブができると いいですね。 ありがとうございました。

嬉しいです

😍
ユキちゃん
2014年からCNBLUEのファンのものです。 今からでも新規のファンの方が現れるんだなぁ!ととっても嬉しく思って思わずコメントしてしまいました。 私は40代ですが、ライブに行くとメイン層は明らかに50代以上の方ばかりです。杖をついているおばあちゃんをお見かけしたこともあります なので年齢は全くお気になさらなくて大丈夫ですよ~ チケットはコロナ前に発売済みなので今からかえるかはわからないですが、2022年にはコンサートあります!と事務所からも連絡が来ていたので、今年はライブがやっとあるかも!と期待しています 新たな推しができて楽しい一年になりますように

ありがとうございます

🙂
よんよん トピ主
ユキちゃんさん  ありがとうございます。 CNBLUEのファンになってから1年に なりますが、毎日3人のことを忘れた ことはありません笑 早くコロナが収束してライブに行きたいですね。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧