本文へ

韓国俳優さん 素敵な人が多い

レス4
(トピ主 0
🙂
いちごちょこ
話題
50代、冬ソナから韓国ドラマにはまっています。 飽きないねと言われますが、次から次へと素敵な俳優さんが出てきて全然飽きません。 韓国の俳優さんてほとんどの方が背が高いのでスーツ姿がとっても素敵ですし、声も魅力的な方が多いです。 職場にも韓国ドラマの沼にはまってしまった人が何人かいて、このドラマどうだった?とかよく聞かれます。 私のような韓国ドラマの沼にはまりっぱなしの方、いらっしゃいますか?

ランキング

レス

なでしこ

😉
なでしこ
40代です。冬ソナとイヴのすべてからはまりました。今アマゾンとGyaOとDVDレンタル併用です。今レンタルで僕が見つけたシンデレラ見てます。私はチャンボリと黄金の私の人生良かったです。俳優さんの名前は覚えられないけど見たことあって興味ある人は調べてます。俳優さんスーツで色気ありますね、いつまでも胸キュンできる。

スタイルが良いですね

041
しばいぬ
俳優さんも女優さんも、本当にスタイルが良いと思います。特に女優さん、ハイヒールを履いていることを差し引いても、足の長いこと。俳優さんの方がずっと背が高いのに、足の長さが同じくらい!?ということがあります。 でもまあ、一般人にはない魅力があるという点では、世界共通かなと思います。 私もいろんなドラマ見ますけど、今一番ハマっているのはアメリカの連ドラです。主役の女優さんが本当に綺麗で、見惚れています。瞳の色が、光の加減でブルーやグリーンに見えて、吸いこまれそうです。

良いですよね

😍
ゆうこ
韓国のドラマに出てくる役者さんは、どの人も美しく、目の保養になります。私は、韓国の大河ドラマ「スベクヒャン」が大好きでした。皆演技力があって、脚本、ストーリー全て完璧でした。私の80歳母は大の韓国ドラマ好き。役者の名前まで覚えてます。韓国ドラマは、最高です。

少し前までで良いですか?

🙂
おばはん
今はちょっと小休止中ですが、韓国ドラマにどっぷりハマりました。 私はデビューが少し遅く、冬ソナは見ていません。 八年くらい前にトンイ、相続者たちを見てハマりました。 それ以降は好きな役者さんの出ているドラマを必ずチェック、数名のご贔屓さんが出来ました。 ですが、甲乙付け難く、皆さん同列で愛しております。 チ・ジニ イ・ミンホ コン・ユ パク・ソジュン チソン ソンフン パク・ヒョンシク などなど。 もちろん他にも沢山いますが、一番は上記六、七名かな。 普通のテレビ放送で見ているので、去年流行ったものはまだ見られていません。 韓国は俳優さんも素敵すぎるのですが、女優さんも素晴らしい。 やはり五、六人ほど大好きな女優さんがいて、必ず録画しています。 今はどうしても見たい役者さんのドラマをやっていなくて残念です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧