本文へ

職場の好みの女性について

レス4
(トピ主 0
🙂
むう
仕事
初投稿の為読みづらいのはご了承ください 15歳年上ですけどめちゃくちゃタイプの人がいます マジで私の好みのドストライクです 一般的には別に美人や可愛いって言われるわけではないですがとにかく私の好みです 働く部署が違いますがその人が気になりすぎて疲れてます 私もその人も既婚ですし不倫したい訳ではありません たまに話せる機会がありますがとてもドキドキして楽しいのです 相手の女性側からトピ主君は優しいからなんでも話せちゃうって言われました。 彼女がとてもタイプだからとても優しくしてるだけで他の女性には普通の対応です 多分私が好意を持ってるのは気が付いているかもしれません (私がその人にだけ話しかけるため) 年下に好意をもたれたら迷惑ですか

ランキング

レス

夫が7歳年下です

🙂
コーヒー
迷惑ではないですが、お互いに既婚ですよね。 早く忘れなさい。

目を覚ませ!

😣
単純ね。
幾つになっても魅力的なヒトはいますよ。 既婚者であるなら、それはその方の配偶者が輝かせてるのです。 人から好かれて嫌な人は少ないと思います。 ですが、自分が惹かれてるからと言って、相手からのリップサービスを間に受けて舞い上がってると足元掬われますよ。

年下は問題ない

🐶
サンバル
年下に好意を持たれることは全く問題ではありません。 大問題なのは「既婚者」という事です。 別にね、「好みだ」「ドキドキする」「楽しい」だけなら問題ないんですが、そこから一歩踏み出したいと思った瞬間に迷惑な感情となります。 確かに今は現状維持で満足しているでしょう。 でもコロナが明けたりなんかして、自由に出掛けられる時が来たらどうします? 飲み会なんかあって、その帰りに2人になり、ちょっと雰囲気あるバーなんかに梯子して、それでも今と同じ距離感を保てるのでしょうか? 相手に抱きつかれたら? それでも「絶対に手は出さない、大丈夫」なら問題ないですよ。 でもね、そんな状態になったら「手を出さない自信がない」と思うなら、今後は一切の気持ちを封印してください。 それがお互いのためですよ。 不倫ってさ、こういう事から始まるのよ。 そうなりたいから止めませんが、相手の迷惑も考えて。 あとあなたの妻や家族のことも忘れずに。 この事が知れたら物凄く悲しませますからね。

まぁね。

🙂
みゆき
手を出さなければ全く問題無いと思います。 何となく分かりますよ、恋愛の一歩手前というか、タイプの人がいて優しくしてくれたら、そりゃ嬉しいですよね。 しかも職場でしたら毎日のように顔を合わせるだろうし、配偶者や子供よりも一緒に居る時間が長いんだから。 くれぐれも一線を越えなければ大丈夫です。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧