元彼が忘れられず毎日片時も頭から離れてくれません。学生時代の元彼でもあり、別の人と結婚離婚しましたが、再会し復縁し10年程付き合いました。が振られる形でお別れしました。家族のような信頼感というか一緒にいて安心でき生涯ずっと一緒だと信じて疑いませんでした。振られた理由は幸せにできないと言われました。なんとなくですが、他に好きな人が出来たのかなという気もします。本人は否定していました
が。それから半年が経ちました。初めは泣いてばかりご飯も喉を通らずも2ヶ月ほどで自分を取り戻し元気になれたつもりでした。が今ごろになりどっと消えてしまいたい気持ちが押し寄せてきて心が苦しく彼が恋しく未来が何も見えなく何をしても楽しめず孤独感で胸が今にも張り裂けそうです。最も信じるものを失い喪失感がものすごくこれから彼のいない人生を送ることを考えると気力が湧かず、毎朝目覚めると絶望感でしばらく動けません。仕事や寝たり食べたり家事基本的なことは淡々とできてはいるのですが、心が死んだようというか好きだったことも楽しめずただただ孤独感喪失感なんて言っていいのか心が苦しくて苦しくて。どうにもならないことはわかっているのでここで吐きださせてほしくてごめんなさい。本当は彼に会いたくてやり直せなくても会いたくて話たくて。本当に馬鹿です。ちょっと前までは自分を捨てた男なんて忘れてやればいい後悔させてやればいいと強気でいれてました。離婚を経験した自分は強いはずだとも。なのにこのざまでもうアラフォーいい歳なのに自分にうんざりです。長々聞いてくださった方ありがとうございます。もっとずっと大変な境遇の中必死に生きておられる方もいるのに本当に弱い人間だと思います。