本文へ

恥ずかしい経験(パンツ)

レス22
(トピ主 0
😝
OL
話題
自分の不注意ですがとても恥ずかしかったので聞いてください。 人通りの多い道を1人で歩いていた時のこと、後方からやけに「ざわざわ」とした声が聞こえてきました。 ああ賑やかなだなぁ~と思ってそのまま歩いていたのですが、肩を叩かれ振り返るとそこにはスーツ姿の男性が。 男性は目を逸らしながら「パンツ見えてますよ」と言い残しスッ...と去って行きました。 お尻に手を当てたところ、どうやら御手洗いの時タイツにスカートを巻き込んだようでパンツ丸見え状態のまま大通りを300mほど歩いていたようです。 後方にいた高校生の集団がクスクスとこちらを見ており妙なざわざわは自分が原因だったのかという気づきと、声をかけるのにかなり勇気がいるであろうに教えてくれたサラリーマンへの申し訳なさ、都会の真ん中でパンツ丸出しのアラサーの自分すべてが恥ずかしくなりました。 あえて全然恥ずかしくないですけど?感を出して堂々と歩きましたが、しばらく悶絶していました。 この話は色んな人にネタとして話して昇華したつもりだったのですが、数週間たった今でもふとした時に思い出してウッ...となります。 自分だけじゃないんだという気持ちになりたいのでレスで皆様の恥ずかしかった経験を教えて頂けましたら幸いです。 本気のやつでお願い致します。

ランキング

レス

このトピックはレスの投稿受け付けを停止しました

バイトの飲み会での話です

🙂
さら
私は調子にのって酔っ払ってしまい、店のトイレに引きこもりました。深夜の飲み会だったのでお客はバイト仲間だけでした。記憶は所々あるのですが、汚い話ですがお腹が痛くなり大をして、流さずパンツもはかずうずくまっていると、年下の子たちが助けに来てくれて、処理をしてくれて、男性社員におんぶされて店の外にでました。年下の子の家で寝かせてもらいました。次の日菓子折りを持っていって謝りました。 もう、だいぶ前の話ですが今でも恥ずかしくて死にそうです。 主さんのパンツ丸見えもバイトあがりにやりましたよ。エレベーターで4人ほど後ろにいたけど誰も言わず、降りて走りながら窓ガラスを見て気付きました。

よくありましたよ 生放送ですから

🐤
ひよこぴよ
私(64・男)も、学生時代・在職中なと通勤・通学のための公共交通機関でもそのような光景 何度みかけたことか。 私自身がズボンのチャック締め忘れはもちろん、歩行中、突然ズボンの縫い目が股から足の先まで裂けてしまったり、 昔はテレビの教育番組も生放送でしたから女性アナウンサーの下着がずれて胸の形が左右不均等になったままで当時の私(高校生だった)は、 「あのお姉さん 胸の骨格の病気なんだろうか・・・」 数分後、カメラが解説図に移り、そのあとにでてきたあのおねえさん 胸の形が正常に戻っていた 数年後までその理由がわからず時々思い出しては考え・・・そうか 「ブラがずれていたんだ でも本人のお姉さんは気が付かなかったのか たぶんテレビカメラ操作係の人が合図して解説図に移ったときに お姉さんを呼んで 下着のズレを治したんだ」 ということがありました。

ありました…

🐱
まーしー
トピ主さんよりはマシ?かもしれませんが…。 10年前ですが未だに忘れられない失敗。 友人の結婚の二次会でやらかしました。 同じくトイレから戻ると、友人が慌てて駆け寄ってきて耳打ちで、中のスカート捲れてると教えてくれました。 ワンピースドレスだったんですが、透け透けのスカートの中の部分が下着に巻き込んでいて下着が半分透けて見えてました…。 幸いだったのが会場が若干薄暗かったのと友人がわりとすぐに気付いてくれたので、見えてしまった、気付いた方は少ない(と思いたい)と思うんですが、今も忘れられません。 慣れないワンピースが仇になってしまいました。

見たことあります

🙂
ao
都内駅近くのカルチャーセンターのビルから、駅までの道において、同じクラスの女性が、数十メートル先を歩いていました。彼女が腰から垂らしていたのは、なんとトイレットペーパー。使用したものが、ズボンをあげた時に巻き込まれたのでしょうね。教えてあげたくても追いつけず。でも気が付いたのか、誰かに言われたのか分かりませんが、途中でちぎられたのが、道に落ちていました。ビルのトイレからそのペーパーが落ちていた場所まで、結構距離があったのですが、そこに至るまで誰も教えてくれないんだな、と思いました。私はストッキングが伝染しているとか、教えてもらうことが多かったので、ちょっと残念に思った記憶があります。

あります。

🙂
みか
つい最近の事、何をボケーっとしていたのか、エスカレーターの下りに足をかけてしまいました。 恥ずかしいと言うか危険でしたね。 生まれて25年で勿論初めての経験でしたので、超恥ずかしかったです。 ショッピングモールの食料品売り場のレジ前です。笑 さささ~っと裏側に回り、何事もなかったかのように颯爽と歩き直しました。 そして大人しく階段で上りましたとさ。 誰だって一度や二度ぐらい、恥ずかしい経験をしているかもしれませんね。

まだ軽めかな?

🙂
葉っぱ隊
レベル的には、軽めかもしれませんが。 眼科に行き診察をして 会計待ちの時に 事務員さんが 私の所に来て 「あの…カーデガン裏表が 逆になってますけど。」と親切に教えてくれました(笑) あと、仕事に行った所 職場の人から 「洋服が裏表が逆ですよ。」と 朝 家を出る時から おかしかった訳ですね。 レベルが、低くてすみません!

スマートですね!!

匿名
その教えてくれた男性。 私は、トイレットペーパーを挟んでヒラヒラ歩いてましたよ。 それも、誰も教えてくれない。 自分の影で知りました…悲しかったなぁ。 いきなり、しっぽ?て感じで。

今までに3回出会ってる

041
匿名
トピと同じ状態の方に、今までで3回出会っています。 トピは一人じゃあ無いです。 で、3回ほど勇気を持ってお伝えさせて頂きました。 1回目の方は、家から駅に行く途中で、前方に変わったデザインのスカートの方が歩いているなぁと思ったら、パンストにイン。 若かったから慌てて追いかけて、ゼイゼイしながら「スカート、スカート」て繰り返しました。 2回目の方は、トイレットペーパーまでパンストにインされていました。 これは職場のお客様でしたので、気をつけてお伝えしました。 3回目は年配のご婦人二人連れ。 私も成長しているので、「おはようございます(にっこり)」後ろについて我が身で隠し「少しよろしいでしょうか?スカートが中に入っていますよ」といいながらウエスト部分から引っ張てあげました。 お二人でご丁寧にお礼言ってくれたけど。 で、私自身はパンストインは無しです。 その私の本気で恥ずかしい事は、海外リゾートの波打ち際で、波に揉まれて本気のポロリです。 もちろん現場は、トップレスビーチではありません。

私もあります!

🙂
さくら草
地方の県庁所在地にすんでるのですが 26・7才の頃私の住む市内にはしない電車があり 通勤か何かで市内電車に乗り 目的で降り 何がに手をお尻 腰の辺りを触ったら?? なんとスカートのファスナーが全開でした。 即ファスナーを上げましたが 家から電車乗り場へは大きな交差点も 大通りも歩き 電車乗り場 社内では乗り降り口に向いて立ってて 外の景色や街並みを見てた私を 乗客も向かい合わせの席に座ってましたよ! それらを思うと やらかした! やっちっまったなぁー!と 想像する方が恥ずかしかったです! 今から40年近く前ですから 当時はスリップの下着もガードルもはいてましたから パンツがはありませんけどね! それ以来確認 確認でしたよ! 以前 通院してる個人病院で診察待ちしてたら トイレから出てきた高齢の女性 おばさん?がトイレットペー服に挟んで出てきて 近くにいた診察待ちの人が急いで立ちあがり声をかけてました。 あんな事もあるんだなぁと 私も気付けようと思った事があります! 主さんより私はおばさんですが 確認大事ですね!

本気のやついきます!

🙂
冷えは厳禁
20才の頃、友達と海水浴に行ったときのこと。 少し肌寒い日だった上に海から出たあと冷たい牛乳の一気飲み、加えて帰りの電車の冷房で途中でお腹が猛烈に痛くなり駅のトイレに駆け込みました。 トイレは男女兼用のボットントイレがひとつだけ(古くて小さい駅だったので)でしたが、 もう耐え切れない状態だったのでそこに飛び込み、汚い話ですが凄まじい下痢でした。 やっとお腹が楽になってヤレヤレとドアをあけたら、そこには茫然とした顔の大学生くらいの男性が・・・ とっさに顔を伏せて逃げる様に走り去りましたが 本当に死ぬほど恥ずかしかった。 あれから40年近くたちますが、あの時の男性の表情は忘れられません。 汚いし恥ずかしいから今まで誰にも話していません。

トイレの鍵を閉めなかった

041
あっ、こんにちは
ぼーっと考え事をしていたせいか、喫茶店のトイレの鍵をせずに使用してたんです。普通なら施錠しなかったらドアって開きっぱなしですよね?ですがその店のドアは閉じてしまう。 後から来たお嬢さんがばっと開けて、小さく悲鳴をあげて逃げて行きました。ごめんね。

ありますよ~

🙂
いろいろあった
ベランダに干していた洗濯物が強風で飛ばされ、下の階のお宅のベランダに着地。 その洗濯物は、私のパンツです。 そこの奥さんから「もしかして、お宅の?」と電話が入り、すぐに回収に伺いました。 見えないように紙袋に入れて渡してくれましたが、顔から火が出るとは、このことですね。 しかもそこは社宅の集合住宅。 プライバシーなんて、ないも同然。 当時は全世帯の電話番号が載った一覧表が配られておりました。 平成の初め頃のお話です。

昇竜拳!

🐧
ちゅんり
学生の時、電車を降りて改札に向かう途中でスカートのホックがバンっと弾けて飛んでスカートが下に落ちました。 あれは夏だったから暑くて中は下着だけ。 主様が90度位でしょ?私なんて360度です。 ワイルドだろ?

思い出しました

🙂
乙女
亡くなった母と箱根の老舗ホテルに奮発して泊まりました。 自身も若く高級ホテルに泊まる経験もない時でしたが、料理も風呂も部屋も満足感いっぱいで高揚した気持ちのまま、宿を後に。 ロビーを過ぎドアの前まで行くと、ホテルマンの方が走って来て、スリッパと言うので足元を見ると、2人ともスリッパのままでした。 懐かしくも恥ずかしい経験でした。 今も鮮明ですから自身にとっては本気 のやつです。

こちらで吐き出して忘れます

😉
桜餅
あー、私の体験も聞いて下さい。 息子の高校野球の遠征にて、練習試合を見に夫とちょっとした旅行も兼ねて、泊まりに出かけた時の話です。 ちゃんとしたお宿ではなく、”日帰りの湯”的な施設で、仮眠をする感じで泊まり、朝イチで大浴場へ。ちらほら朝風呂に入る女性が何人かいましたが脱衣所にいるだけで、なぜか入らない。 私は堂々、一番に入りに行きました。 スッポンポンで。 そしたら、おじちゃんがデッキブラシで掃除中。 恥ずかしいけど、平気な顔してやり過ごしました。 顔から火が出るってこれの事ですね。 もうね、ショックだし、丸見えだし。叫ぶわけにもいかないし…。パニックですよ、心は。 私が悪いんです。 朝風呂は6時から、を知らなくて、5時55分に入ってしまったんですから。 たったの5分前なんですけど、ギリギリまで掃除してたおじちゃんは本当に悪くない。とほほ。 1人の男性に素っ裸を見られるのと 多勢の男女にパンツだけを見られるのではどちらがマシなのか、考えちゃいました。

20代の頃に

😍
シャラ
産後1ヶ月検診の時、産後太りなのに、ピチピチのブラウスを着て待合室にいました。真夏の暑い日汗をかいて余計ピチピチに引っ付いていて、赤ちゃんを抱っこしようとしたら、袖の背中側がピリッと10センチくらいかな、破けて恥ずかしい思いをしました。おくるみで隠した記憶があります。今でも思い出すと恥ずかしい記憶です。

見たことある

🙂
さくらなみき
都内駅直結のデパ地下で、ロングスカートをストッキングとパンツに挟んであげくトイレットペーパーまでひらひらさせてる30代の女性を見たことがあります。 トイレは50mくらい先の駅のトイレか反対側50m先くらいのデパ地下のトイレ。 どちらかからその状態で待ち合わせスポットへ来たのでしょう。 友人と手を降りながら会ってそのまま歩きだしてしまいました。 おそらく友人の方からはストッキングにインされたスカートは見えなかったのでしょう。 私も待ち合わせスポットで友達を待っていたので、最初は何事かわかりませんでした。 そのパンツ女性の後ろにいた人々はぎょっとした顔。 通りすぎてからストッキングとパンツにスカートが挟まってトイレットペーパーひらひらしているのを発見しました。 さすがに私は声をかけれませんでした。 肩を後ろからトントンしてあげた方がいましたが、ナンパと思われたのかすごい形相で睨まれてました。 あの人あのあとどうなっただろうか。。。

あるある

専業主婦よ
トイレの手洗い場で、3度くらい注意したことがあります。同じ女性ですから、そのまま出て行った後の恥ずかしさを思えば、すぐに声をかけます。 傍観して笑う人がおかしい。トピ主さんは被害者です。

はいはーい。

🙂
なな
スカートにイン、チャックオープンは数え切れず。 数ある恥ずかしかった経験の中からベストスリーに入るやつをおひとつ。 ショッピングモールでのこと。 2歳の娘がトイレトイレ!と騒ぎ始めたので、男子トイレと女子トイレの間にある多目的トイレに入りました。 娘が先に終えて、私も行きたくなったので全部下ろして便器に腰かけたところ、 ウィーンと扉があきはじめ、 扉をみると横の「開く」のボタンを娘が押してるではありませんか! しかもまの悪いことに30代くらいの男性がチラ見して通っていきました。 慌てて服を上げて閉めるボタンを押しましたが、多目的トイレだけあって人に優しく、トビラの開閉がおそいおそい。 泣きそうになりながら、閉まるを連打しました。

では本気のやつを

041
すもも
百貨店で、子どもを連れていお洗いの個室で用を足していたとき。 子どもがドアを開けて、当時和式トイレで、並んでいた人全員にお尻を思いっきり見られました。 見られた方も見た方も悲劇、いや惨劇でした。 少しは気持ちラクになりましたか?

病院のトイレで

😭
私は見た
病院のトイレで、目の前でトイレから出てきた女性の後方から、トイレットペーパーが追っかけてきてるのを目撃しました。 幸い(?)個室が2つしかないトイレだったので目撃者は私だけだったんですが、個室で用を足した後、ズボンにトイレットペーパーを引っかけた様で、その方が手を洗ってる時に個室からまだカラカラと出続けてるのを発見。当然ながら教えてあげたんですが、おばさん、恥ずかしかったんでしょうね。誰にともなく怒鳴り散らしながら個室へ戻り、トイレットペーパーを処理してました。眼科だったんで、瞳孔が開きっぱなしの状態でよく見えてなかったのかもしれません。まぁ私が教えてあげなくてもドアに挟まれた時点でトイレットペーパーはちぎれたでしょうが、それでも腰からペーパーをヒラヒラさせながら駐車場へ向かうハメになったでしょうし、それよりはマシだったのではないかと思います。

ボタンが・・

🙂
さくら
大学に入って初めてみんなでビリヤードをしたとき。 比較的ぴったりな安い前ボタンのシャツを着ていて、自分の順番で打った後に、前面のボタンが上から4つくらい外れてブラ姿が丸見えに。。慌てて隠しました。 それ以来安い前ボタンのシャツは着ないようにしてます。

[PR]
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
気に入ったトピを保存するといつでも読み返せる
使用イメージ
使用イメージ

マイページ利用でもっと便利に!

お気に入り機能を使う ログイン
レス求!トピ一覧